2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モグ波「今日もいっぱい中出しされます」シンジ「」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:22:06.875 ID:Bn35nZmu0.net
モグ波「私アナタの彼女だから」

モグ波「たくさんぬっぷぬっぷされます」

シンジ「うおぉおぉおぉ」

パチュンパチュンパチュンパチュン

モグ波「あっあっあん」

シンジ「くっ」

ビュルビュルビュル

モグ波「今日もいっぱい中出しされます」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:22:28.785 ID:rwJWCA9a0.net
http://i.imgur.com/xPISbWR.jpg

3 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/04(木) 18:23:40.880 ID:vgSYVt0Z0.net
むちぼん波『今日もいっぱいウンコします』

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:25:03.ウンコ ID:Bn35nZmu0.net
事の発端はある噂だった

モブ「聞いたか?綾波さんの噂?」

モブ「あぁ聞いたなんでもれいのけんで怪我をして見舞金を断ると綾波さんを好きにできるらしい」

モブ「やべぇよ」

シンジ「…」

シンジ「嘘だろ…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:30:17.547 ID:Bn35nZmu0.net
学校で聞いたくだらない噂
最初は半信半疑だった
だが実際に見てしまったのだ
エヴンゲリオン零号機パイロット
あの綾波レイが

同級生の男子生徒とSEXをしている所を…

モブ「本当にいいんだよね?綾波さん」

モグ波「いいの…だってあなたの彼女だから」

モブ「うぉぉ」

ペロペロペロペロ

モグ波「あっ」

モブ「綾波さんのおまんこ…凄く柔らかいね」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:34:45.607 ID:Bn35nZmu0.net
モブ「それに凄くいい匂い」

スンスン

モグ波「んっ」

モブ「敏感なんだね」

クチュジュパッレロ

モグ波「あっあっ」ビクビクビク

モブ「たまんないよ!もう我慢できない!」

ズチュッ

モグ波「あっ入ってる…」

パチュンパチュンパチュンパチュン

モブ「中にっ中に出すぞっ」

モグ波「あっ…いっぱい、出して…!」

ビュルビュルビュル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:35:17.105 ID:ouC5INLV0.net
画像まだかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:38:36.282 ID:Bn35nZmu0.net
見るつもりはなかった
知るつもりもなかった
ただその場に居合わせてしまった

気がついたら僕は

シンジ「くっ…はぁっ」

その光景をおかずに抜いていた

何度も何度も
綾波を思い出しては

抜いていた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:47:30.309 ID:Bn35nZmu0.net
胸の音が煩い
セミの音が遠くに聞こえる

掌から綾波の胸の感触が伝わってくる
緊張しすぎてじわりと汗が滲み、僕と綾波の隙間を埋める

IDカードを綾波の家に届けに行ったその日

僕は綾波を脅し、犯した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:48:13.679 ID:OXCekcRU0.net
モグ波って何だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:50:47.121 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「この前、見ちゃったんだ」

シンジ「綾波がクラスメイトに犯されてるところ」

モグ波「そう…」

シンジ「先生に知られたくないよね?」

シンジ「知られたら学校に行けなくなっちゃうよね?」

シンジ「知られたくないなら僕とも」

シンジ「してよ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:52:08.355 ID:Y+pRUPGbK.net
>>10
モグタン あやなみ で検索

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:52:09.077 ID:IyqvXmW90.net
あの世界、一応シトとの戦闘してるんだよな
貴重なパイロットに何させてるのよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:53:24.890 ID:qct21o01K.net
NGだらけじゃねーか
sage

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 18:57:03.486 ID:Bn35nZmu0.net
最低だと思った
けど目の前であんなもの見せられて
耐えられる訳がないだろ

モグ波「きて、碇君」

シンジ「綾波…キスしていい?」

モグ波「ええ、今は碇君の彼女だから」

ムチュ

シンジ「んむっ」

モグ波「んっ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:01:44.461 ID:GVyLGEC20.net
奇形なんだけど何故か好きなんだよなあw
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org195320.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:02:41.827 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「近くで見るとこんなに胸大きかったんだね」

モグ波「んっ」

シンジ「綺麗な色だね…」

ジュパッレロレロレロジュババッ

モグ波「…!」ビクビクビク

シンジ「一体何人の人に又開いたの?」

パシィィン

モグ波「あっ!」

シンジ「オラっ」

パシィィン

モグ波「んっ」ビクビクビク

18 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/04(木) 19:02:58.295 ID:vgSYVt0Z0.net
>>16
むちぼんにそっくりでワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:04:25.909 ID:Bn35nZmu0.net
>>16
綾波3位までは良かった
それ以降はバキやん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:15:17.521 ID:GVyLGEC20.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org195326.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:15:18.592 ID:Bn35nZmu0.net
トロォ

シンジ「へぇ…おしり叩かれただけてこんなになっちゃうんだ」

シンジ「これなら解さなくてもそのまま入りそうだね」

ズチュッ

モグ波「あーっ」ビクンッ

シンジ「あ、凄」

パチュパチュパチュパチュ

モグ波「あっあんっあっ…あ…」

シンジ「腰、止まんない!」

シンジ「い、いくっ……!」

ビュルビュルビュル

モグ波「あっ…」ビクンッビクンッ

シンジ「くっ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:19:14.956 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「…」

モグ波「…よかったら」

モグ波「毎晩…いいこと、するから……」

それ以来ずっとこの関係が続いている

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:23:55.975 ID:Bn35nZmu0.net
そんな日常が続いたある日
妙なことが起こった

モブ「…」ブツブツ

モブ「どうしたんだよお前…」

モブ「…日も……ぱい…されます」

モブ「は?」

モブ「今日もいっぱい、中出しされます」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:26:22.568 ID:Bn35nZmu0.net
モブ「今日もいっぱい中出しされます」

モブ「今日もいっぱい中出しされます」

モブ「今日もいっぱい中出しされます」

モブ「今日もいっぱい中出しされます」

トウジ「今日もいっぱい中出しされます」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:26:36.980 ID:Bn35nZmu0.net
なぜだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:27:09.815 ID:OXCekcRU0.net
同じこと連続でかいたらそらそうなるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:27:12.589 ID:Bn35nZmu0.net
くそ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:29:39.432 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「な、なんだよ」

トウジ「ブルマ…お好きですか…」

シンジ「どうしたんだよ、トウジ!」

トウジ「また…ザーメン発射してくださいね…」

シンジ「うわぁぁあぁぁぁ!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:34:18.473 ID:GVyLGEC20.net
ホラー展開

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:39:44.688 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「なんだよ…」

ケンスケ「あぁ…みんなおかしい」

ケンスケ「女子は普通みたいだけど…」

シンジ「なんでこんな事に」

シンジ「なんてもいうことききますから」

ケンスケ「シンジ…お前まで」

シンジ「ぼっ、僕は違うよ」

ケンスケ「でも今…」

シンジ「今晩、とめてもらえませんか…」

シンジ「!」

シンジ「うわぁぁぁぁ!」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:46:23.063 ID:Bn35nZmu0.net
どうしてこんな事になってしまったのか解らなかった

シンジ「ミサトさんっ!ミサトさぁん!」

ミサト「どうしたの、シンジ君?」

シンジ「みんな、みんなおかしいんだ!」

シンジ「突然変なこと言い出して!」

シンジ「いっぱい中出しされますとか!」

シンジ「とにかく、変なんです!」

シンジ「太くて固くてさいこうです」

シンジ「うわぁぁぁぁぁ!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:50:11.250 ID:Bn35nZmu0.net
ミサト「さっぱり解らないわ…」

ネルフ本部にて

冬月「順調だな…」

ゲンドウ「ああ…問題ない」

冬月「モグ波による、人類補完計画か…」

冬月「考えたな」

ゲンドウ「あの体で迫られて断れる男などいるまい」

冬月「だが一つだけ問題がある」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:52:43.364 ID:Bn35nZmu0.net
冬月「女を保管するにはどうするのだ」

冬月「レズでもない限り難しいだろう」

ゲンドウ「問題ない」

ゲンドウ「すでにゼーレの老人が準備を始めている」

冬月「ほう」

ゲンドウ「…モグホモ」

冬月「モグホモか」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 19:56:47.176 ID:Bn35nZmu0.net
ミサト邸

ミサト「シンジ君落ち着いて」

シンジ「今日もいっぱい中出しされます!」

ミサト「ああもう!どうしたらいのよ…」

ガチャ

モグホモ「どうか僕に任せてくださいませんか?」

ミサト「誰?!」

モグホモ「僕はカヲル、渚カヲルです」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:06:18.564 ID:Bn35nZmu0.net
モグホモ「こんなに取り乱して…いけない子だ」

スッ

ミサト「なっなんなの?」

モグホモ「さぁ、身を委ねて」

ミサト「えっ」

モミッ

ミサト「ふあっ」

モグホモ「君に触れて知りたくなったんだ」

モグホモ「触りたいんだよ」

ミサト「あんっ」

モグホモ「好きだからさ!」

ブチュゥゥベロムチュッ

ミサト「ん〜///////」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:16:08.359 ID:Bn35nZmu0.net
ネルフ本部にて

パンパンパンパン

ゲンドウ「すべての人類の性癖を統一し」

ゲンドウ「SEXを重ねることで自己と他人の境界を曖昧にする」

ゲンドウ「これにより肉体を持ってして保管を可能にする」

ビュルビュルビュル

モグユイ「あっ」ビクンッ

ゲンドウ「もうすぐ…もう少しで理想とする世界ができる」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:19:55.210 ID:Bn35nZmu0.net
モグホモ「くっ」

ビュルビュルビュル

ミサト「あっ…あっ…」ビクンッビクンッ

ミサト「…」

ミサト「今日もいっぱい、中出しされます」

モグホモ「他愛ない…」

シンジ「太くて固くてさいこうです」

モグホモ「…」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:27:53.552 ID:Bn35nZmu0.net




シンジ「…」

シンジ「…ハッ」

モグホモ「気が付いたかい?」

シンジ「なんだかひどい夢を見ていたよな気がする…」

モグホモ「ああ…ひどい有様だよ」

ミサト「今日もいっぱい中出しされます」

シンジ「…夢じゃない」

モグホモ「そう、夢なんかじゃないさ…」

シンジ「どうしてこんな事に…」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:31:59.141 ID:Bn35nZmu0.net
モグホモ「いいかいシンジ君…よく聞いておくれ」

モグホモ「この惨状を作り出したのは紛れもない、君のお父上だ」

シンジ「父さんが?!」

モグホモ「そう、性癖の統一SEXにより自己と他人の性癖を曖昧にし」

モグホモ「他人との隔たりを作っているATフィールドを擬似的になくす」

モグホモ「これを全人類に施すことにより人類補完計画が完成する」

モグホモ「これがお父上の計画だ」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:35:10.022 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「そんな…」

シンジ「…でもどうしてそんな大事なこと僕に教えてくれるの」

シンジ「君だって計画に加担していたじゃないか」

ミサト「ブルマ…お好きですか…」

シンジ「ミサトさんをこんな風にして!」

モグホモ「目覚めたんだ」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:38:10.519 ID:Bn35nZmu0.net
カヲル「君のことが好きってことさ」

シンジ「はぁ…」

シンジ「で、どうしたらこの計画を止められるの?」

カヲル「簡単なことさ」

カヲル「君のお父上の性癖を変えればいい」

シンジ「変える?」

カヲル「そう、この二本の槍を使ってね」

ギンッ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:40:59.550 ID:5SEPY+Qx0.net
http://i.imgur.com/Ul4W390.jpg

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:41:39.393 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「で…できないよそんな事…!」

シンジ「僕が父さんで起つわけないじゃないか!」

カヲル「やる前に諦めるのかい?」

シンジ「で…でも」

カヲル「大丈夫、僕が導いてあげる」

カヲル「さぁ行こうか」

ギンッ

シンジ「えぇ…」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:44:19.502 ID:GVyLGEC20.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org195371.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:48:59.131 ID:Bn35nZmu0.net
ネルフ本部

ゲンドウ「…」

シンジ「父さん…」

ゲンドウ「シンジ…なぜお前がここにいる」

シンジ「聞いたゃったんだ、計画のこと」

ゲンドウ「だからなんだというのだ」

ゲンドウ「お前も身を委ねただろう」

シンジ「そうだけど性癖を統一するなんて酷いよ」

ゲンドウ「ならばお前はスカトロプレイを許せると言うのか?」

シンジ「それは…」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:49:27.355 ID:1xafkC3+d.net
有能

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:49:59.141 ID:Xng8fWcC0.net
モグ波ってもう10年ぐらい前だな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:52:19.744 ID:Bn35nZmu0.net
カヲル「シンジ君、耳を貸しては駄目だ」

ゲンドウ「許せないだろう、当たり前だ」

ゲンドウ「異端なのだからな」

ゲンドウ「彼女とラブラブセックスこそ至高」

シンジ「ぐぬぬ…」

カヲル「シンジ君…」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:57:03.364 ID:dZ2SYyQ6E.net
確かにスカは嫌だなあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 20:58:48.589 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「…」

カヲル「くっ…このままでは…」

カヲル「シンジ君…ごめん!」

ヌプッ

シンジ「ふおぉっ…!」

ゲンドウ「私の前で何をするつもりだ!」

カヲル「ホモセックス」

シンジ「なっ!」

ゲンドウ「なんということを…!」

カヲル「思い出してくれ…シンジ君!」

パンパンパンパン

シンジ「あっあっっあっあっあっ!」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:01:18.768 ID:Bn35nZmu0.net
カヲル「どうだい僕のけつまんこは!」

パンパンパンパン

シンジ「ひっ締まるっ!あっあっ凄いぃ!」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:05:19.955 ID:Bn35nZmu0.net

飯食ってくる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:13:57.012 ID:Cj8j0suFd.net


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:19:47.605 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「もういくっ!行くからぁ!」

パンパンパンパン

カヲル「ダメだよ」

ピタッ

シンジ「そんなっ行きたいのにっ!」

カヲル「次はアナルさ」

ゲンドウ「やめろ!」

ズボッ

シンジ「ー!!」ビクビクビク

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:27:22.735 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「あっ…っ!」ビクビクビク

カヲル「思い出したかい?」

カヲル「君がどうやってあの状態から抜け出せたのかを」

シンジ「!」

シンジ「スカトロ…セックス」

カヲル「シンジ君!」

ゲンドウ「やめてくれ…」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:27:34.448 ID:GVyLGEC20.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org195402.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:31:55.029 ID:Cj8j0suFd.net


58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:32:53.358 ID:2csozyBR0.net
>>42
これを見に来た

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:44:51.064 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「さぁ父さん」

カヲル「お父さん」

ゲンドウ「来るな!」

シンジ「まずは、ほぐそう」

ゲンドウ「やめろ…汚い」

カヲル「大丈夫です、何も怖いことはない」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:46:37.119 ID:Bn35nZmu0.net
シンジ「大丈夫僕達が」

ギンッ

カヲル「この二本の槍で」

ギンッ

シンジカヲル「貫く!」

ゲンドウ「アォォァォォォォァ!」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:50:37.176 ID:Bn35nZmu0.net
こうして保管計画は未完に終わり、以前の平和が戻った

ただひとつ、変わったことといえば…

ゲンドウ「冬月…」

スリ

冬月「またか碇…絶倫だな」

ゲンドウ「はじめよう、スカトロプレイを」

ゲンドウが、スカトロプレイに目覚めたん事…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 21:51:00.336 ID:Bn35nZmu0.net
終わり

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 22:01:46.989 ID:rXxpqw7V0.net


総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★