2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき不可解なことが起きた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 23:56:08.569 ID:prgMGyJAd.net
部屋で窓開けてPCいじってたら隣の兄貴の部屋から兄貴の声がしてきてさ

「お前エロい身体してんなぁ」とか
「かわいい色の穿いてるじゃん」とか

兄貴は俺と違って昔からわりとモテるから また女の子連れ込んでるんだと思って
そのまま女の子のギシアン声でも聴いてやろうと思ったんだ

そしたら窓閉められちゃって あーあちまんねとか思って部屋から出たら同じく部屋から出てきた兄貴たちと遭遇したんだ

手を繋いで寄り添い合う兄貴と 俺くらいの年の男子に

俺は友達いないからわからないんだが 友達って男同士でも手を繋ぐのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 23:57:14.947 ID:6DyeRNna0.net
不可解じゃないは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 00:02:00.681 ID:mDinbR1hd.net
>>2 そうかぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 00:02:43.382 ID:tqDfMRrj0.net
バイか同性愛者なんだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 00:04:58.390 ID:34UqOSKgM.net
スペック

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 00:05:13.410 ID:mDinbR1hd.net
俺は動揺しています

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 00:06:14.073 ID:DrYGIkRu0.net
黙って処女ケツ献上しろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 00:08:26.755 ID:mDinbR1hd.net
死んでも嫌だ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★