2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シチューライス論争でマツコが「しんじらんなーい!」とか少数派をバッサリ切り捨てたのにはガッカリした

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:03:40.877 ID:yRuyFXCpd.net
こいつこそマイノリティの塊なのにただの食生活の違い程度のものを完全に拒否するとかなんなの?
結局自分の主張以外は受け付けないバカなんじゃねえかよ

2 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/06/05(金) 22:04:10.034 ID:sAK+P98k0.net
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:05:39.485 ID:e5XVYXPC0.net
まあテレビにそうカッカするないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:06:48.920 ID:qERAMW1s0.net
マツコはそういう奴俺は嫌い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:08:07.065 ID:yRuyFXCpd.net
マツコ「シチューライスを拒否してる人って頭でご飯を食べてるのよね、ちゃんと味わってから感想を言いなさいよ」

とか言うもんだと思ってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:10:02.940 ID:laYR7AF80.net
シャケの皮は擁護してたのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:11:16.232 ID:KBOWjCOl0.net
サイゼリヤのシチューってサフランライス付いてなかった?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:11:59.125 ID:eQsIUXBy0.net
買いかぶりすぎだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:12:37.871 ID:THWybaxx0.net
マツコはそういう事良く言うじゃん
今に始まった事ではない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:13:23.399 ID:DQrh31a90.net
信じらんなーい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 22:26:13.986 ID:yRuyFXCpd.net
>>6
こういうやつね
マイノリティのなかの意見を代弁しないとか生きてる意味ねえよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★