2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女は欲しいが、デート、食事、会話、外出、音楽の話、ドラマの話、よいしょ、お酒、色々しなきゃならないと思うと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:08:51.200 ID:3M0I8veJK.net
一気に気だるさが脳ミソを支配する
そして俺には本質的に無理なんだなと悟る
ので仕方ないからしこる

そんなこんなで早30歳

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:09:39.882 ID:DtT3uL2N0.net
それただやりたいだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:10:32.247 ID:6BbItPBp0.net
浮気とケンカと別れ話とその後の喪失感も追加で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:10:41.578 ID:FDMbxlFj0.net
魔法使いさま

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:11:38.232 ID:NYngsAOya.net
あ、よいしょ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:12:05.904 ID:F4rHmSHH0.net
おまえはしゃべんなくていいんだよ
話聞いてうんうんわかるへえマジでやばくねそれって言ってりゃいいの
たまにおまえ本当に可愛いなとか混ぜて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:12:24.905 ID:7A22+w+N0.net
こいつ、NARUTOにいなかったか?
ビーとかいう8尾のやつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:12:41.298 ID:3M0I8veJK.net
>>2
そうじゃないヤツなんているの?
ただ一緒にいるだけで満足ならセックスしないわな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:13:44.783 ID:gqvJlYcF0.net
そういうのが出来たご褒美に女の体があるんだからな
そこまでして欲しくないというならお前にとってはそんなもんなんだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:13:51.818 ID:3M0I8veJK.net
>>6
それが苦行
オカンの他愛ない愚痴ですらすぐ飽きが来るのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:14:59.229 ID:3M0I8veJK.net
>>9
なるほどな
ミッションクリアによる景品か

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★