2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400ccまでておすすめのアメリカンおしえてくれー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:58:02.011 ID:EmfZs2oQ0.net
バイク初心者です
昨日免許とれました!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:58:31.055 ID:KJXelh5Id.net
jazz

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 03:58:35.817 ID:zkSIXvoBK.net
任意保険忘れるなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:01:29.879 ID:EmfZs2oQ0.net
>>2
すみません
126cc以上がいいです

>>3
はい
任意保険にはちゃんと入ります

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:01:39.097 ID:SlPELe270.net
ブルバード

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:02:26.876 ID:f896N7cG0.net
よく知らんけどドラスタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:03:24.450 ID:+UwIxgxF0.net
またバイク速報の自演スレか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:06:13.120 ID:0Hb+e7fo0.net
スティード

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:06:18.864 ID:EmfZs2oQ0.net
>>5
スズキのブルバードかっこいいですね
スズキだったらイントルーダーもかっこいいですよね

>>6
ドラッグスターは有名なので候補にはいってました

転載禁止です

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:08:07.614 ID:EmfZs2oQ0.net
>>8
スティードは今ヤフオクで現車確認できる距離の人が出品してるんですが初心者がヤフオクでバイクを買うのはどうなんでしょうか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:10:52.246 ID:+nLq7ekUa.net
GZ125HS

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:13:09.002 ID:gKvWwBqN0.net
ヤフオクに出てるアメリカンってめちゃくちゃいじってあるやつが多いからちょっと怖いな。

友達がイントルーダー400乗ってたけどクソでかかったよ。あれいいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:16:03.985 ID:EmfZs2oQ0.net
>>11
ファミリー特約できるのが魅力的ですよね

>>12
やっぱりそうなんですね

イントルーダーおおきいですよね
けど、バイク屋さんいっても全然みつかりません
やっぱり田舎だからでしょうか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:17:29.167 ID:KJXelh5Id.net
オークションは相当目が肥えてないと難しいよ
バイクのメーター戻しは簡単だし

カスタムすんでしょ?
目標とする車体にし易いの選べばいいよ
買う前に自分で調べまくってみ
楽しいから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:17:55.568 ID:WwTkZnu+0.net
みんな大好きレッドバロンへGO!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:18:15.691 ID:cKKw3fvm0.net
マグナ50

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:18:57.329 ID:hbneXn9i0.net
川崎だけどバルカン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:18:59.632 ID:WwTkZnu+0.net
いじるならDS一択だよ
他のはパーツが少なすぎる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:19:56.128 ID:gKvWwBqN0.net
>>13
イントルーダー400は2002年くらいまでしか作られてなかった上にあんまり売れなかったとかなんとか。レッドバロンに相談してみたら?探してくれるよ。あんまりいい噂聞かないけど初心者がヤフオクで買うよりはいいと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:24:15.700 ID:gKvWwBqN0.net
あれ?普通にスズキの新車ラインナップにあるわ。なにかと勘違いしてたか俺

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 04:29:15.890 ID:hG3VAzPm0.net
スポスタのほうが好きだからVT400s

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★