2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい男の子になって男を惑わしてみたいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:39:09.711 ID:dXy+38DF00606.net
昼休みとかに対面座位で会話して
おしりグリグリ押し付けて勃起したのを確認後
「ホモとかってキモいよね―w絶対ムリw」と言って反応を見たい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:40:32.673 ID:G/L+e7F/00606.net
もっと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:40:39.946 ID:OiBvVbEY00606.net
ホモなんかに絶対負けないっ!

4 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/06/06(土) 15:40:52.376 ID:0vVQD6hQ00606.net
ほんとうは女の子になりたいんだろ?
でもそれを言うのは女に屈するようで悔しいから敢えて男の子にした


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:43:11.935 ID:dXy+38DF00606.net
修学旅行の班決めでわざと最後まで残り
「○○はA班でいいだろ」「は?B班も人足りねえから」
「あ?」「あ?」
というのを体験したい。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:43:43.943 ID:SgOjNhKA00606.net
>>4
でも可愛い格好でちんちん舐められたいって思うだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:45:11.768 ID:dXy+38DF00606.net
>>4
女の子だと好きになっても普通じゃん
男の子なのに男が好きになっちゃうってのがいいんだよ
銭湯も一緒に入れるし女の子と付き合って
周囲の男がまだ童貞だよな?まだ童貞だよな?ってやきもきするのもいい
というか俺がその男側だったんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:47:00.165 ID:dXy+38DF00606.net
修学旅行中の温泉タイムで
わざとフリチンで行動してどれくらい視線が下に行くか見てみたい
これは美少年じゃなくても意外と見られるけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:49:17.533 ID:mBdiXIh500606.net
ガイジ

10 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/06/06(土) 16:02:25.661 ID:0vVQD6hQ00606.net
>>6-7
m(_ _)m

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:06:52.774 ID:19bRavQ8d0606.net
>>7
最終的にその男の子はどうなったの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:11:26.832 ID:rCl1m8zs0606.net
>>11
今俺のフランフルト食べてるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:14:52.883 ID:l+55TlsbK0606.net
俺のこと好きなの?ふふっw
とかからかわれて顔真っ赤にしたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:16:54.336 ID:l+55TlsbK0606.net
今俺のこと見てたでしょw
とか言われたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:18:15.733 ID:REYZa2CRx0606.net
どうせなるなら可愛い女の子がいいよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★