2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうアフィアフィ言うのやめね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:39:46.400 ID:v0BhLbIYd.net
ぶっちゃけ意味ないと思うし
面白いスレもすぐ糞スレになってしまう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:40:10.042 ID:UznxAUk10.net
あふぃ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:40:10.507 ID:MxdWo0RX0.net
アフィアフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:40:27.994 ID:xGWEXX8Xd.net
それは賛成

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:40:32.629 ID:0soTGH3o0.net
あふい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:42:14.430 ID:v0BhLbIYd.net
な?
バカの一つ覚えみたいにアフィ連呼するのがわらわらと
それなんの意味があってやってるか
わかってるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:42:44.759 ID:dF9gGe0Q0.net
面白そうなスレ開く→既視感を感じてスレタイでググる→同じような内容のまとめの記事が出てくる→そっとじ

これが現実

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:44:18.789 ID:v0BhLbIYd.net
前みたアフィ連呼キチガイは
>>1が貼った画像を必死にコピって貼っててそれを指摘したら
俺はこれでまとめに載るのを防いだドヤッとか言ってるから余計たち悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:45:32.685 ID:O/6n8APe0.net
アフィ廚はしかとすればいいだけの話だろ
正直に纏めるのに邪魔だって言えよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:45:57.404 ID:CNjUNxS6a.net
ムカつくんならそのスレ開かなけりゃいいだけなのにな
好きな奴が集まって盛り上がってるだけなのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:46:05.680 ID:v0BhLbIYd.net
>>7
まあもうネタ切れ感があるのは否めないけどな
結論としてはアフィアフィ連呼したって
結局まとめられるんだから
意味なくねってわけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:47:17.979 ID:v0BhLbIYd.net
>>9
ほらな
また馬鹿がでた
>>10
確かに開かなければいいことだがアフィ連呼にはそんなこと関係ないんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:47:59.208 ID:YI/mPKCCd.net
>>9
アフィ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:48:14.077 ID:iqA3rJ820.net
アフィカスってさ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:48:36.139 ID:YI/mPKCCd.net
このスレ立てた理由は?…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:49:00.205 ID:xGWEXX8Xd.net
面白いもんは面白いんだしそれでいいじゃん。
これみようがしにアフィばっかり言ってたら気分悪くなるよ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:49:39.415 ID:v0BhLbIYd.net
>>14
また馬鹿が釣れた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:51:02.822 ID:v0BhLbIYd.net
>>15
せっかく面白いスレみつけても
アフィアフィアフィアフィだから
あとぶっちゃけ意味なくねってことを伝えたかった
>>16
結論としてはこれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:51:14.935 ID:wqqoxqd60.net
アフィに過剰反応する奴もどうかと思うが、
一方で、ただまとめたサイトだけじゃなくて情報操作も兼ねたようなクソみたいなアフィサイトがあることも事実

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:52:47.690 ID:v0BhLbIYd.net
>>19
まあクソみたいなアフィがあるのは確かに事実だな
そういうのがなければアフィもそこまで騒がれないだろ
過剰反応をやめてくれればいいんだよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:55:37.178 ID:v0BhLbIYd.net
ID:UznxAUk10
ID:MxdWo0RX0
ID:0soTGH3o0
ID:O/6n8APe0
ID:iqA3rJ820
本日の思考停止馬鹿共

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:56:13.688 ID:dF9gGe0Q0.net
>>11
一理ある
俺はNG使って何番煎じだよってスレ表示されないように個人単位でしこしこ調整してるわ

反アフィの風潮高まってアフィがなんJに目を付けた結果今みたいになったんだからもう何やっても無駄に思える
VIPがダメなら他を転載して面白いネタあったらこっちに輸入してロンダしてんだから止めようがない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:57:37.261 ID:O/6n8APe0.net
じゃあアフィ連呼によって何故詰まらなくなるかをまず言えよ
NGないスレが面白いスレとかアホな回答は無しな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 14:58:26.936 ID:ueG2znBSK.net
アフィ目的のコピペまとめ

ア目コま?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:03:31.653 ID:JaHAlM4G0.net
名前欄がデフォルトで転載禁止になっても転載されるんだからアフィ連呼しても意味ないってわかんないかな
せめてア/フ.ィとかNG避けするならわかるけどそれすらしないからな
空想の敵に嫌がらせした気になってストレス発散したいだけじゃないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:03:37.524 ID:v0BhLbIYd.net
>>22
そこまで徹底してるとすごいなww
>>23
>>14みたいのが多くてスレみる以前の問題
ゴキブリみたいにアフィ連呼が集まってくる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:04:50.521 ID:v0BhLbIYd.net
>>25
これも言いたかったな
ぶっちゃけ面白いつまらなくなる以前に
目障りだし意味ないしスレ埋まっちゃうからやめてほしいよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:07:24.821 ID:yLJegjBXp.net
アフィ連呼がうざいのは同意だけど
スルーするかNG入れればええやん
埋まるほど勢いのあるスレなんて今のVIPにはほぼないし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:07:44.585 ID:O/6n8APe0.net
分かったじゃあお前はオープンに行けよ
これで解決する話だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:10:44.077 ID:dF9gGe0Q0.net
どうせ使い古されたネタのスレ開いてもアフィ、なんJで見たとかばっかだしなら表示されないようにした方がいいやって感じ
VIPで〜とか特定ジャンルのみ扱う定期スレも興味ないものは表示される必要がないし

専ブラ使うならそのぐらいやったほうが少しはマシだわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:11:38.493 ID:v0BhLbIYd.net
>>28
まあ確かにそうなんだけどな
>>29
そもそも言いたかったことは
アフィ連呼しても意味あるかってことなんだけどな
面白いつまらないは二の次

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:12:53.438 ID:tgFXJLyjE.net
アフィあふぃうんこまん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:15:52.041 ID:CugBkXDj0.net
荒らしに「荒らさないで!」って言っても無駄なの分からない?
新参ちゃんかな?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:17:08.438 ID:wWVpa+GGM.net
管理人イライラ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:18:38.120 ID:0HiNGN5b0.net
こりゃあアフィだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:22:23.060 ID:v0BhLbIYd.net
ほらなまた馬鹿がこうやって集まるだろ

37 : ◆OmIfaxIl6DWh :2015/06/07(日) 15:23:37.030 ID:2zO+4Mr1K.net
てす

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:24:19.299 ID:CugBkXDj0.net
馬鹿はお前だよ

39 : ◆iV9XUa4/nMZ1 :2015/06/07(日) 15:24:19.578 ID:2zO+4Mr1K.net
てす

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:26:42.127 ID:v0BhLbIYd.net
>>38
まあNGスルーしない馬鹿だからな
どうにかしてアフィ連呼しても意味ないよってことを伝えたいよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:36:19.878 ID:Ww3PIK0hd.net
潰すためにやってるんだろうし意味あろうがなかろうがやるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:37:41.465 ID:v0BhLbIYd.net
>>41
潰すためってのはわかる
意味ないのにやる意味を知りたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:38:04.158 ID:x2kQulQD0.net
ハゲ侍きあ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:42:06.585 ID:+3Xu6SBf0.net
これ言ったら大荒れかもしれんが、もういっそ2ch全板まとめるの容認して嫌なら2chから出ていけってやったほうが結果としてみんな幸せになれると思う

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:44:32.161 ID:v0BhLbIYd.net
>>44
荒れるのが目にみえてるなww
でも案のひとつとしてはありだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 15:58:41.898 ID:6aNQaRF2d.net
>>44
その逆の事はしたんだからアフィが転載をやめろって事にならない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 16:03:08.792 ID:v0BhLbIYd.net
>>46
現状では無理だろ
あれだけ告知あって転禁止ってついてても
まとめるアホなんだから

総レス数 47
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★