2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで弱音吐いたらすごく叩かれるのはなんで?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:34:34.524 ID:7fDD1fGB0.net
特別慰める必要もないけど
叩くのもおかしくない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:35:02.954 ID:9EplyTlx0.net
なんで?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:35:27.773 ID:hWY5AdLO0.net
自分より下の人間を見て蔑み叩くことで安心を得るのがVIPだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:35:45.723 ID:qBIX9FC40.net
よわいものたちがゆうぐれさらによわいものをたたく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:36:29.851 ID:7z6GAwRnd.net
電車内で電話してる人に苛つくのと一緒
弱音だけ吐かれても見た人は弱音を吐かなくちゃいけない状況や理由が分からないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:36:44.061 ID:Zhc7DkY70.net
いじめられっこがいじめられっこをいじめる法則

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:38:22.608 ID:7fDD1fGB0.net
やばいな、やっぱり2ちゃんねるやってたら脳が腐るわ
手遅れになる前に私は退散しますねwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:39:49.205 ID:ZAyARAQBd.net
どうせ明日には戻ってくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:40:47.054 ID:+CNC6Gqtr.net
全員自分が一番不幸だと思ってるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:42:38.355 ID:hug9R0jNK.net
現実でも赤の他人に弱みをみせるとつけこまれることがあるだろ?
強く生きろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:43:06.757 ID:7z6GAwRnd.net
感情を人前に晒し相手の注意を引いておいて結局弱音を吐くだけで状況を説明しないなんて鬱陶しがられて当然

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:46:56.142 ID:GsBQFPE60.net
ここはお前の日記帳じゃないから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:47:25.275 ID:VL+JFDprp.net
>>3
これ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:47:26.750 ID:UsgfWDgD0.net
ネットで弱音を吐いてる時点で不特定多数の人に慰めてアピールしてるのと同じだから

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★