2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜツイッターのアニメアイコンは痛い発言をする奴が多いのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:14:44.103 ID:XK5Jf8870.net
なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:15:52.723 ID:Wfxvl/xKE.net
ガキor精神年齢がガキだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:16:07.278 ID:GbGdqZHl0.net
散々キモいと言われてるアニメアイコンにする精神に大いなる問題がある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:16:12.075 ID:DoAe6B6J0.net
アニメアイコンに限らず痛いやつばっかなんだよなぁ
強いて言うなら顔写真は素性が割れてるから下手なことは言えないってのはある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:16:22.815 ID:QQUnMsGK0.net
アニメアイコンの定義は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:17:13.578 ID:k+NliI+Vp.net
これは本当に恐ろしい確率

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:18:06.632 ID:ERk1Dx1n0.net
アニメオタクは頭おかしいと言われても文句言えないくらい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:18:07.037 ID:pSFgSqEpp.net
カービィとかポケモンもアニメアイコン?
二次元だったらアニメアイコンなの?
それって日本人は云々って一括りにするのと変わらないじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:18:39.043 ID:QQUnMsGK0.net
お前ら馬鹿だから統計も取らずにこういう話したがるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:18:47.702 ID:GbGdqZHl0.net
わざわざ萌えキャラにしてる奴が一番キモい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:19:52.583 ID:GjCiycYWK.net
あれもちろん好きなキャラなんでしょ?
よく嫌われるようなこと言えるよな
頭おかしいとしか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:21:37.318 ID:XK5Jf8870.net
>>5
アニメアイコンと言われたら大体どんなものか普通想像つくだろ?
それとも定義とか示されないと本当にどんなものか分からないの?
てかわざわざこのスレに反論の書き込みにくるくらいだからどうせアニオタなんだろw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 23:24:07.608 ID:NQxSj6B30.net
タマゴも自撮りも痛い奴ばっかだよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★