2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造「熱くなれよ!出来る出来る!頑張れば出来る!」 80歳老人「じゃあワシも頑張ればヘビー級プロボクシング世界王者になれる?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 19:53:30.228 ID:coEaMrxd0.net
松岡修造「ッッ・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 19:54:02.664 ID:UK2RtcHI0.net
修造さんなら、無理なことは無理と言う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 19:54:10.794 ID:O5qt5iRJ0.net
余裕余裕

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 19:59:53.436 ID:pBO/4lnf0.net
松岡ってまじめだから、ボクサーの年齢制限とかちゃんと知ってそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:01:34.377 ID:jvZSVucJ0.net
やればできるやつに対しての言葉だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:02:24.597 ID:YCvkVaeU0.net
海外では80代のボディービルダーがいるので不可能ではない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:05:14.275 ID:EcW0lB9Ip.net
老人より生まれや環境をついて欲しい松岡修造は金持ちぼんぼんで
学歴すらテニスのためだけに慶応をほっぽらかして柳ヶ浦を選べる
そういう人間だから不可能はないように思うだけだろ
でも松岡修造がいえばいうほど嫌味に聞こえるんだよ
世の中チャレンジすらできんことがどれだけあるかってんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:05:20.998 ID:EIEjS/QQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=f2OffhSTS00&list=PLogXeBvGa7y6Cgg_Vj_WRJz2GmcvqVLJ8

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:05:58.376 ID:EcW0lB9Ip.net
なら自分の夢は働くという苦行をしないで生きて行くことだから
1億円でいいからくれっていったらくれるのだろうか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:11:25.772 ID:oVHaSL1I0.net
修造は根はむしろネガティヴだからな
錦織の解説になると素が隠せないでいつも泣きそうになってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:19:27.362 ID:CO9eZruQ0.net
修造「ほらワンツー!いいよ!もう世界チャンピオンだよ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 20:21:46.233 ID:pBO/4lnf0.net
>>7
ディスる俺かっけえしたいのはわかるけど
だったらせめて学校名くらい間違えずに書けよかっこわるい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★