2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養護学校のキチガイ保護者のせいで看護士総辞職wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:12:40.496 ID:3uf63U/n0.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6162888
こわいわぁ

2 : :2015/06/09(火) 08:13:20.601 ID:J2WoSNas0.net
子もアレなら親もアレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:14:03.682 ID:02N79ihZ0.net
内閣以外で総辞職は初めて見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:14:41.412 ID:X3X4BANNH.net
まぁ親もアレだから仕方ない

5 : :2015/06/09(火) 08:15:02.525 ID:J2WoSNas0.net
このクソ親はどう思ってるんだろうな
まあどうせ私の天使ちゃんが一番!!とか言いながら正当化してるんだろうが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:16:37.578 ID:skKhyABIa.net
人権派・毎日新聞だから真相がわからん
大正義・産経新聞には記事はないのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:17:37.726 ID:wmL6tiQYp.net
人数足りてないのに看護師に矛先向ける親が基地外
モンペから職員を守ろうとしない施設も論外
こんなニュースが流れたらもう誰も応募してこんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:18:02.098 ID:HSB/QF3n0.net
看護師の結束が清々しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:18:09.262 ID:PUVSczUla.net
看護師のくせに自分の体面都合ばかり優先して看護対象を捨てるクズとしか思ってないだろうよ
自分の言動を振り返りもしてない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:18:19.945 ID:9937Fxppd.net
どんな感じのやり取りがあったか容易に想像つくのがまた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:19:35.444 ID:dERT4MSIr.net
なにこれ!人のことで勝手にスレたてるのやめなさいよ!
いますぐ削除なさい!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:19:35.658 ID:YjGi1x/y0.net
総辞職ってのがいいわ
一人一人が嫌になってやめても負担が増えるだけ
結束して辞めればモンペとその子供にしかダメージが行かないからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:22:36.953 ID:gG0tteZsp.net
よくやった
こうして少しずつ日本が変わればいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:23:25.834 ID:PUVSczUla.net
モンペは更にキレて養護学校叩くだけなんだけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:27:58.254 ID:hPMXnQb9K.net
飼い主側も来週ぐらいには胡散臭い連中に泣き付いて記者会見するだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 08:28:02.462 ID:xac7D79Yd.net
看護士がいなくなったら自慢のてんすちゃんが人として扱われる場所なくなっちゃうのにね

17 :屑野郎:2015/06/09(火) 08:40:52.088 ID:HgvtSs73d.net
職場の上の人間が悪いんだろこれ
文章からはそう読み取れるが?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★