2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党が珍しくまともなこと言ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:32:30.810 ID:5GWBeULap.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6162942


>共産党は受け取りを拒否している

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:33:11.988 ID:cHMJ3HJm0.net
共産党は言ってることはまともだよ
ただ夢物語過ぎて票入れる気がしないだけで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:34:18.787 ID:K+zdo2DzH.net
まともっていうか理想論

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:34:43.447 ID:6tDjtnRfH.net
共産党も自民党も夢物語だけど自民党は金と権力でそれを実現してるだけ
共産党はその反対票で飯食ってるだけ
どっちも味方と思ったらいけない

共産党は共産党で、あれは公明党ちたいなものだからね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:35:01.051 ID:MZA0YFpy0.net
自民党も公明党も民主党も嫌いだからどうでもいい共産党に毎回入れてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:35:26.378 ID:pZ4C8Tzm0.net
沖縄に淡々と人を送り込んでると
噂を聞いたが
どうなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:35:33.150 ID:6tDjtnRfp.net
自民党にいれても共産党にいれてもおなじだよ、変えたかったら
被選挙権を使って既得権益を全員落選させるしかない

8 :http://viper.2ch.net/news4vip/:2015/06/09(火) 12:35:39.879 ID:sxagbcRf0.net
http://www.redtube.com/

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:36:36.735 ID:iwgOskRr+.net
言ってるとは夢に限りなく等しいな
現実は厳しいので無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:36:57.248 ID:PaDVW79HK.net
絵に描いた餅は喰えぬ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:38:51.504 ID:MZA0YFpy0.net
お前らって現実逃避してそうだけど意外と現実主義的なとこあるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:39:01.883 ID:YCxhBiy30.net
共産党はいつもまともな事言ってるよ。
ただキチガイなので相手にしてはいけないだけで。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 12:42:34.116 ID:avLnVIHMr.net
政党助成金って国のために政治してくださいって金だろ
受け取り拒否が正しい訳じゃない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 13:09:36.604 ID:kFRitPoOd.net
共産党は基本的に耳触りのいいことをいうよ
ただ実現できる根拠がないだけで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 13:13:53.350 ID:MZA0YFpy0.net
>>14
どこの政党も同じやな
政権とったら知らん顔になるけどw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 13:16:22.458 ID:SbWFOFfyM.net
まず、共産党なんてマイナスイメージしかない名前を何十年も続けてるのがおかしい
もっとマシな名前にしろよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★