2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべえ...恋した

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:19:45.091 ID:VedmqAP00.net
今まで女なんてただの肉の塊位にしか思ってたのに何だこの気持ち
しかも相手は消費主義で年中カーペットの色を気にしてるような人
何に対しても虚無感しか抱けない俺とは全く正反対の存在だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:20:24.585 ID:HXexPCG/r.net
よく見ろ風船だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:20:45.181 ID:Un2wRdre0.net
悪いことはいわん
やめとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:21:54.248 ID:VedmqAP00.net
>>2
確かに彼女は風船みたいな存在だ
一時目を離せば俺の全く知らない惑星にまで飛んでいきそうな感じさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:22:09.652 ID:RxF9JWHM0.net
画面越しの恋はつらいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:22:09.779 ID:YfDGeNrd0.net
今年は1993年じゃないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:24:44.743 ID:VedmqAP00.net
>>3
わかってるよ
相手が俺みたいな生きる屍状態の人間を好きになるはずない事位
ただ、人を好きになる事は意外と快いものだと感じてるからね
もう少しこのままでいるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:26:30.289 ID:Un2wRdre0.net
わかってねえじゃねえか!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:26:45.211 ID:VedmqAP00.net
>>5
画面越しなら数え切れないほど成就してるがこれは現実だ
>>6
知ってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:28:02.133 ID:VedmqAP00.net
>>8
やめといた方が良いことは重々承知しているが時に冒険してみても良いと思っているのだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:30:26.109 ID:Un2wRdre0.net
恋は盲目とはよくいったものよなぁ
俺の分まで頑張ってくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 07:34:32.299 ID:VedmqAP00.net
>>11
今俺の眼球は完全に閉じている
ゴダイヴァ夫人みたく何かの為に猪突猛進している気分だ
恋というものは何か計り知れない力を持っているんだな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★