2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットってさ、喧嘩腰の奴ら多いし煽られて凹んだりするし普及すべきじゃなかったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:45:18.609 ID:Ql3d4nBX0.net
今あなた「そうやってネットのせいにしていればいい」って書き込もうとしたでしょ
そんな説教なんていらねーんだよターコ!!!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:45:46.466 ID:WAYxxT5i0.net
イカですが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:45:56.556 ID:gWuPQiVc0.net
現実の方がもっとすごいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:47:21.889 ID:Tq3d1iv4H.net
誰がタコだハゲぶつぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:48:13.569 ID:n+E6ILJhx.net
確かにネットのない世界は輝いてたな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:48:26.244 ID:Ql3d4nBX0.net
>>3
昔2ちゃんのほうが優しいって言ってる人がいて驚いた
俺は現実世界の人間の方があったかいと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:49:11.736 ID:Ql3d4nBX0.net
>>5
ハイパーヨーヨー楽しかったよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:50:11.966 ID:dPoeBZW80.net
一般人に普及しなくてよかったよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:50:38.434 ID:x+3FerFP0.net
普及すべきじゃなかった理由は?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:51:40.430 ID:6hH4Qpqq0.net
煽られた程度で凹むヤツはネットするべきじゃないってだけじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:52:03.955 ID:Ql3d4nBX0.net
>>9
インフラ整備が適当な上子どもへのリテラシー教育がされてなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:52:25.692 ID:usDKQqoBK.net
まったく考えてもいないこといっててワロタ
一人芝居してるw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:52:28.891 ID:gwVu3nVR0.net
>>10
べきだからといって人間そうするわけじゃない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:53:54.856 ID:dHpZMuh/d.net
いやーあなたの言う通りだ
でもどうしようもないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:54:17.321 ID:q6g7o3Pmp.net
楽しい要素を含んでるからやめられんのだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:54:49.319 ID:YvmuY09J0.net
言いたい事はわかるけどもう手遅れだよ真面目に

17 :id:checked:2015/06/10(水) 16:56:21.353 ID:i3JriiQhH.net
タバコと同類

18 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/10(水) 16:56:40.788 ID:mLj2lxCR0.net
http://i.imgur.com/io1SGTf.png


wwwwwwwwW

橋本環奈はとんでもない醜い不細工ブスだった!?     スーパートップモデレスト優等人種とのサイドバイサイドにより

橋本カンナをカトパンの横に並べるとこれほど橋本カンナが不細工=生ゴミを見たときと同じ感情の沸く不細工ブス醜いブスに見える 橋本だけ明らかにおかしいブスすぎwwwwwww
http://i.cubeupload.com/mEXGgY.png

炊飯器とスーパートップモデレスト優等人種の差/原寸大拡大推奨
http://i.cubeupload.com/SYqSDg.png

カトパンのおまんまんは桃の香り
http://i.cubeupload.com/h4KIry.png


美しさ
スーパートップモデレスト&トップ美女カトパン/セーラームーン>>美しいと醜いの壁>>>>本物の炊飯器>>>炊飯器に似たブス>>>>橋本環奈ブス=1000年に一度の酷いブス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:57:25.520 ID:YvmuY09J0.net
インターネットの存在が優しい世界の半分を闇に変えたのは事実だと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:57:36.248 ID:Ql3d4nBX0.net
>>17
禁ネット?
しようかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:58:37.366 ID:B+IAdW+Ax.net
ネチケットっていう言葉もすっかり忘れられたよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 16:59:14.587 ID:n+E6ILJhx.net
>>19
ほんとこれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:00:45.223 ID:Ql3d4nBX0.net
>>21
俺が昔、昔はネチケットという言葉があったのに今のネットはって言ったら
「君はいまだにネチケットという言葉を使ってる古い人間だ」って煽られ方されたことあるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:01:01.086 ID:XUkY+OtG0.net
匿名消せばいいけどな
IPをライセンス制にするとかして常に表示

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:01:50.566 ID:XUkY+OtG0.net
ライセンスじゃなくて免許というか常に確認できる奴な

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:02:21.604 ID:GJBM+8Pu0.net
>>6
今でも場所によってはやさしいけどね
特にマニアックなスレとか人があまりいないスレ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:05:40.257 ID:B+IAdW+Ax.net
>>8
もう一般人にも普及してるんじゃないか?
現実でネットスラング使ってるのを何度も聞いて寒くなった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:06:14.674 ID:W6v1J+RY0.net
特に煽った訳じゃなくて事実を指摘してるのに勝手にキレてぶん殴るとか絶対に殺すとか言う奴を呼び出しても全然来ないんだよな

なんなんあれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:09:45.260 ID:Ql3d4nBX0.net
>>27
ガキがスマホでツイキャスで配信遊びしてるのがヤバい

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★