2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ガイルとかいうわたもての下位互換

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:39:03.960 ID:DJhUyJRga.net
何がぼっちだよ終始リア充じゃねえーか死ねよファッションカスぼっち

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:39:44.378 ID:YMyvOWtSM.net
偽物だと切って捨てたヤツらのほうがよほど本物だったという悲しい矛盾

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:40:08.022 ID:6hH4Qpqq0.net
全く互換性がない件

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:40:43.708 ID:rXlaEuWxp.net
>>1は間違いなく頭悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:41:01.665 ID:DJhUyJRga.net
>>3
ぼっち売りにしてんじゃねーのかよ
あんなんでぼっちのバイブル(笑)
とか信者まとめてファッションじゃねーかファッキン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:41:10.687 ID:QmP1PK/Y0.net
比較対象がおかしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:41:38.183 ID:da0VLg1ld.net
別に俺がいるはボッチを売りにしてるわけじゃないんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:41:46.676 ID:3/x7XnWR0.net
いやいやどっちも偽物だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:41:49.231 ID:DJhUyJRga.net
>>4
具体的に言えよお前の方が頭悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:42:04.621 ID:GJBM+8Pu0.net
わたもては下品すぎて途中で読むのやめちまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:42:17.212 ID:DJhUyJRga.net
>>6
おかしくねえよ全然おかしくねえよおかしくねえってば

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:42:21.065 ID:rrAIoaLDd.net
千葉の高校生ぐらいか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:43:20.928 ID:DJhUyJRga.net
>>7
じゃあ何を売りにしてるの?
ぼっち視点から社会に対して風刺的に描いてる作品かと思ったら終始ハーレム形成したリア充がファッションしててワロタざる得ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:43:27.201 ID:MApi5IXS0.net
わたもてってなんの略だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:43:53.837 ID:32IaDiGep.net
顔が良くて頭も良くて女子にモテまくって
クラスのリーダー的なやつにも一目置かれてて
つれーわーぼっちつれーわーリア充爆発しろwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:47:23.169 ID:JX1jlo270.net
>>13
お前が勘違いしてただけじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:49:48.287 ID:h2VD27wla.net
この作品に関しては信者が一番勘違いしてるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:49:50.418 ID:ExoSpv9Ta.net
途中からぼっちじゃなくなるんよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:51:02.913 ID:DJhUyJRga.net
>>16
そうだな悪かった俺の勝手な勘違いだ
つまりファッションぼっちリア充がリア充の癖にぼっちまじつれーしてる滑稽な空回りを嘲笑う作品ってことだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:51:27.241 ID:DJhUyJRga.net
>>18
一巻から最早ぼっちじゃねーよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:52:24.604 ID:6bk9W6FV0.net
どっちもファッションな信者しかいないんだよなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:52:49.902 ID:tFXO7khD0.net
由比ヶ浜さんが可愛いから俺ガイルの方が上

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:54:42.384 ID:JX1jlo270.net
ぼっちまじつれーなんかしてたか?
悪意を持ちすぎて記憶がおかしくなってそうだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:54:47.482 ID:NGlATOR70.net
何回も同じようなスレ立てて楽しいか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:54:52.902 ID:uqBI9YMb0.net
原作集めてんのかよワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:55:47.336 ID:IDQdKex20.net
いつものバカッター画像は?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:56:07.399 ID:6v+E/ct80.net
Mガイジって引退したの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 17:56:41.626 ID:h2VD27wla.net
ぼっちが俺tueeeして気持ち良くなってるのを見るのが面白い

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★