2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数年のVIPで犯罪行為を行うガキを叩く祭りなくなったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 23:50:08.056 ID:gQnWBDOE0.net
昔はヤフオクでジョジョをスキャンしたzipを売りつけたりオナホ落札してた中学生や
割ったゲームを周囲の人間に振る舞う高校生とか叩いて面白かったのにな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 23:51:18.738 ID:yv6UfMQm0.net
一度盛り上がると乱立して分散して盛り下がって廃れる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 23:52:48.362 ID:gQnWBDOE0.net
>>2
スレ乱立してたけど半端ない勢いでパート化して1週間は盛り上がってたじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 23:54:03.136 ID:6KtBYHPAa.net
もうなんか犯罪行為見つけても「ああまたか」くらいのリアクションですわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 23:55:18.432 ID:gQnWBDOE0.net
>>4
ヤフオクでジョジョzipを売りつける中学生なんてそういないぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 00:01:44.027 ID:B0Xa+OM10.net
>>3
別々の祭りが乱立ってことね
ツイッターの盗撮叩きブームのときとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 00:03:15.492 ID:ztHIOLMy0.net
甘酒が最後に参加した祭りだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 00:04:39.598 ID:3icJaaZj0.net
>>6
別々の祭りで盛り上がることはなかったと思うが
Twitterの盗撮叩きとかもうその頃にはVIPやν速の利用者大分減ってたからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 00:07:42.608 ID:3icJaaZj0.net
>>7
小中高生は著作権に反する行為が好きみたいね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★