2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベって恋愛ものばっかやな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 15:49:59.233 ID:XI93kolu0.net
うん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 15:51:09.138 ID:QiadhsPu0.net
竹取物語とかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 15:51:50.475 ID:1j88emkF0.net
綺麗な恋愛はもはや二次元だけだからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 15:51:53.008 ID:Zg69FnhSM.net
偽物だと切って捨てたヤツらのほうがよほど本物だったという悲しい矛盾

5 :まいにくん ◆Lk82fqkpkM :2015/06/11(木) 15:51:59.050 ID:CaB37Xj50.net
恋愛が絡んでくるのはラノベに限らず多いけど恋愛が主軸の話ってそんなにかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 15:52:39.487 ID:XI93kolu0.net
ラノベじゃないやつは結構ドロドロやな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 16:02:29.168 ID:bk0YO1Wg0.net
オタが一番飢えてるものだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 16:04:22.321 ID:otkAzqU50.net
まあ主人公はお前らだけどな
少女漫画とは違う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 16:09:23.181 ID:BZ2Wrjr70.net
源氏物語とか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 16:13:16.611 ID:Tb1QXTrpp.net
山あり谷あり悩み有りのすれ違いだらけな恋愛をやるラノベより
もうすでに家族みたいにガッチリした強い結びつきのラノベの方が好きだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 16:24:48.679 ID:752zG3Afd.net
お前らはそうやってノーシンキングで批判する前にそれはラノベに限った話か一度しっかり考えるべき
漫画でもアニメでも他の小説でも同じことが言えるでしょ

12 :以下、VIPがお送りします:2015/06/11(木) 18:55:24.23 ID:w9bLDCwtL
一人の男に女が群がる以外はカテゴリーエラーにされるがな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★