2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国って差別大国だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:49:21.657 ID:XLAAK+xQd.net
なんでこんなにレイシストが多い国なの?

民度低すぎない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:49:52.500 ID:ZSnGDDh60.net
ネトウヨ連呼が沸きます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:49:52.814 ID:tjrzXlH30.net
土人だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:50:58.921 ID:XLAAK+xQd.net
チョンは日本人というだけで差別するからなwwwwwwwwww

俺は今大学で差別を受けているが、嫌がらせを受けるたびにチョンの民度は低いなあと思ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:51:08.115 ID:Bm+FuxnM0.net
日本でいうネトウヨみたいな奴が多いから
あっちの教育はマジで終わってるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:51:15.914 ID:pNDP/WF90.net
韓国は差別大国じゃない

差別大国はジャップだろwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:51:50.162 ID:XLAAK+xQd.net
>>6
お前は自分のスレで頑張れよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:52:15.285 ID:TJgllazed.net
韓国に嫁に行ったらDVされる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:52:29.121 ID:+tjkJ1Uk0.net
は?
ジャップアイランドは寄生蟲に優しいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:52:41.668 ID:ucpAro4z0.net
いや大国じゃないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:53:05.993 ID:pNDP/WF90.net
>>8ネトウヨの捏造を信じてるの?

韓国の男は世界中で人気だぞ?

どこにいっても持てる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:54:39.100 ID:TJgllazed.net
アメリカで韓国人の経営する店だけ襲われるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 17:55:31.349 ID:rRqLw/sc0.net
この前バトルフィールドでたまたま入ったサーバーが韓国サーバーだったんだけど入った途端にチャットがジャップやらモンキーの嵐になった
マジで病気だと思ったよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 18:15:53.046 ID:RkolI1yT0.net
良く考えたら反日思想って単なる人種差別だよな
戦時中 直接日本人に何かされた韓国人が そのやった相手に直接怨みをもつのはまだわかるけど 今の韓国人なんてほとんど直接何かされたわけでもなければ 今の日本人だってほとんどが直接韓国人になにかした人達じゃない
それを昔日本人に酷いことされたって話きいただけで 今の日本人に対して何してもいいって風潮植え付けてるわけじゃん?
韓国人に生まれたから日本人に何してもいいって考えは 肌の色が違うから何してもいいっていう差別思想と何もかわらんよな
もっと反日は日本人に対する差別だって事を日本人自身も意識しないといけないきがする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 18:17:59.137 ID:QrrTBsNOd.net
黒人からすげー嫌われてるよなチョンって
自業自得だけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 18:33:02.552 ID:JYRto4e90.net
特大ブーメランwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 18:34:29.509 ID:CT5z0/q70.net
日本も韓国もどっちもじゃね?これに関しては

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 18:37:38.316 ID:EBASk3+d0.net
自身が矮小な存在だから周りを見下すしか知らず結果ますます嫌われていく
チョンの負のスパイラル

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★