2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ先輩が『妹キャバ嬢にすればいい』って言うんだけど、どう思うよ?

1 :かわいいは正義:2015/06/11(木) 20:43:12.041 ID:xOHsIuV70.net
クソ先輩『皆で飲み会いこう』
俺『両親仕事してなくて13万家に入れてるんで無理です(冗談wリア充でいけやw)』

クソ先輩『それ話し合いした方がいいよ!!』
俺『父親は自分が母親と妹連れて出ていって欲しいんで何言っても無駄です』

クソ先輩『独り暮らしすればいい!!』
俺『それで将来何かあったらどうするんです?妹だって大学行ってるんです』

クソ先輩『大学行っても意味無いよ!!じゃあ妹にキャバ嬢やらせて俺らが行けば良い!!』
俺『いや、とりあえず自分が稼いでるんで今のところ問題ないから良いです』

クソ先輩『こいつの妹○○大なんだよー!!(意味もなく回りに言いふらす)』
俺『ここまでゴミな人間初めて見た』


どうすればいい?
ちなみに両親仕事してなくて13万入れてるのは事実

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:44:14.397 ID:Y7P7vJV90.net
両親ニートとか終わってんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:44:29.328 ID:klz5JrKS0.net
両親がどれだけお前の生活において重要かによる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:44:33.334 ID:ogGCiHWJ0.net
縁を切る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:45:02.900 ID:TtlngWpVd.net
13万で両親と妹を養ってて、妹を大学にまで行かせてるのが凄い
どんな節約術なんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:48:00.353 ID:LG9ASESU0.net
これがガチならお前偉すぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:48:03.606 ID:NeuWpitW0.net
ニート両親はナマポでも受けて妹は奨学金でももらってんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:49:40.012 ID:tHFtS34Ra.net
そんな相手に真面目に話したのが失敗

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:51:13.513 ID:WzTavuC8a.net
断るための嘘話なのそれとも本当なの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 20:51:25.990 ID:yApZJjb5d.net
殴る

11 :かわいいは正義:2015/06/11(木) 20:52:22.956 ID:xOHsIuV70.net
>>5
13家、4家賃、2貯金、ボーナス6で割って欲しい物や飲み代にする

>>7
奨学金は入ってるみたい

12 :かわいいは正義:2015/06/11(木) 20:54:01.440 ID:xOHsIuV70.net
>>9
事実でもう3年目
父親は11年夏に勝手に辞めた
母親は今年の2月にパート辞めたみたいで毎日体の不調訴えてニートしてる

13 :かわいいは正義:2015/06/11(木) 21:00:39.318 ID:xOHsIuV70.net
どうすればいい?

両親はとりあえずいいよ
基地外先輩どうすればいいか俺に教えて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:04:28.880 ID:1NLl+PkAM.net
やれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:11:57.014 ID:TtlngWpVd.net
その出来事を上司や同僚に相談する
ことあるごとに誰かに相談する
気にすんなとか特にたいしたアドバイスしか無いだろうが
そんな下品な奴ってレッテルは貼れる
そいつは会社にいる限り、地味に周りからあんまり信用されない奴になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:14:07.997 ID:TtlngWpVd.net
>>11
13万で4人分の食費とか諸々賄えられるんだな
俺も節約しよう…

17 :かわいいは正義:2015/06/11(木) 21:19:23.210 ID:xOHsIuV70.net
>>15
イカれてるけど有能だから微妙

>>16
父親はどっかから自給自足してる
米買い与えてもてをつけなかったし

母親は俺の知らない節約をしてるかもね
ちょっと前までこれ見よがしに缶詰とご飯で晩飯済ませてた
まぁそれを見せられても俺にはどうすることも出来ないけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:20:19.347 ID:udLEykmR0.net
↓野獣先輩が一言

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:22:15.840 ID:Fpn1TXE4d.net
先輩が死ねばいいよなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:25:45.733 ID:RQeXGsSu0.net
缶詰って意外と高いぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:25:55.045 ID:TtlngWpVd.net
まあ、普通は我慢だな
で、一生許さない感じ
そんな奴、ほっとけばいいよ
必ずいつか居なくなるから

22 :かわいいは正義:2015/06/11(木) 21:29:03.696 ID:xOHsIuV70.net
まぁ俺も仕事できる方じゃないから
そういう面で実は恨まれてるのかも

我慢するしかないな、家も職場も
どこで休めばいいんだ俺はw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 21:32:25.319 ID:TtlngWpVd.net
>>22
若いのに大変だな
抱きしめてチューしてあげたい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★