2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主「議論じゃ勝てないから駄々こねるお(・ω・)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 11:34:11.910 ID:+PiAiD450.net
気に入らないから嫌々言うお(・ω・)
アーアーアー他のこと聞こえなーい|(-_-)|

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 11:36:26.446 ID:3rasLRuR0.net
優しい世界

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 11:37:27.479 ID:UuIwxWRo0.net
日本会議か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 11:38:39.363 ID:oIV3khFRd.net
そういや民主党っていたな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 11:38:45.284 ID:uVf8zk5e0.net
自民与党
自民「討論しようか」
民主「やだ出席しない」
自民「野党が出席しないから討論できない。仕方がないから強行採決するわ」
民主「自民は強行採決ばかりする!」

民主与党
民主「自民は強行採決ばかりだった。強行採決するお」
自民「いやお前ら出席しなかったやん、ほら討論すっぞ」
民主「自民は自分たちばかり強行採決して野党になったらそれを許さいない卑怯者」
自民「ほら討論するぞ」
民主「勝てないからやだ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 11:38:47.374 ID:/PPH/P6DM.net
結成当時からだろ、知らんけど多分あってそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★