2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道徳をすっげえ簡単に要約すると「人を呪わば穴二つ」だということに気が付いた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 17:02:03.280 ID:1YuCZGDp0.net
道端にガムを吐きたくなったら、自分がガムを踏んづけた時の悲しみを思い出してみよう
ムカつくアイツの先祖の墓にペンキを掛けたくなったら、自身の先祖の悲しみを想像してみよう
老い先短いご老人を見かけたら、席を譲ろう その後にまたご老人が来たら、空気を譲ろう
抗争を見かけたら110に電話をかけよう
お葬式では厳粛に経を唱え、寿司食って笑顔で見送ろう
歩きケータイはやめよう 走りケータイもやめよう 壁が目の前に瞬間移動してくる感覚なんて味わいたくないでしょう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 17:02:16.473 ID:oDmqGLgz0.net
アッー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 17:02:40.333 ID:/9yv7jj3d.net
祝ってやる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 17:02:46.781 ID:CgFf2XWM0.net
永井産業

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 17:03:12.230 ID:BJmNiK6P0.net
味噌チャーシュー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 17:03:44.802 ID:umN/GT2d0.net
道端にガムを吐きたくなるヤツが道徳を語るなよw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 17:03:53.541 ID:UaRETz5jK.net
逆言えば死を恐れないやつはヒャッハー!てことなわけだ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★