2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど、土方やろうか迷ってるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:03:41.625 ID:aRjIu4M80.net
親方怖いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:04:20.642 ID:vJO3CkJw0.net
親方に
同じ時代に生まれてきてくれてサンキューっ!
って言え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:04:22.256 ID:GTjviI+x0.net
腐女子乙wwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:04:24.401 ID:Ka2GM9b7p.net
ひじかたさーん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:04:32.090 ID:EET/61+C0.net
早くクソまみれになろうぜ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:05:13.554 ID:kGD8qt/Dx.net
これからの季節は辛いぞー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:06:10.624 ID:F8DUeSwrp.net
挨拶と返事さえちゃんとすればええねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:07:25.059 ID:aRjIu4M80.net
>>3
は?

>>5
土方って体育会系DQNばかりだから
俺みたいな根暗がいったら良い的にされそう

>>6
熱中症はマジで気をつけんといかんな
警備のバイトはやった事あるんだが、水分補給と塩飴の補給
食事はちゃんと摂ってたら体調崩す事は無かったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:07:45.504 ID:RtBHIV+F0.net
ミスしたら切腹する覚悟はできたか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:10:07.994 ID:aRjIu4M80.net
今の時期から土方やるのはあまり…とは思うけど
給与良いんだよなぁ
日給10000超えるバイトなんてなかなか無いし
パチ屋は嫌だしなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:11:08.067 ID:pk/X8d2H0.net
あまり若い奴がいないとこがお勧め
最近暑いからきついぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:11:53.218 ID:yDECzkBw0.net
土方になる位ならフリータの方がマシだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:13:53.682 ID:fAsBnn4Vp.net
若いなら明るく愛想良くしてればちょっとくらい仕事できなくて怒られてばかりでもわりと可愛がってもらえるぞ
それすらできないならやめた方がいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:14:48.863 ID:kyY1x9siM.net
ドカタより大工になったほうがいいぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:16:00.156 ID:39bw1wmmd.net
やめないならうちの会社の下請けにいれてやってもいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:17:08.879 ID:mdjReMxU0.net
するのは良いが絶対遅刻はするな、無茶苦茶早い時間に集合する事もあるからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:17:53.409 ID:aRjIu4M80.net
>>11
俺の感覚だと若い方が優しい人多かったけどな
イジメみたいな事してる作業チームもあったが、全部おっさんだった
親父さんでも良い人いるから、人によるけどさ

>>14
大工って高所作業だから危ないじゃん
土方も気を付けないと死ぬけどさ
高いとこ苦手だからダメだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:19:48.653 ID:aRjIu4M80.net
>>15
やりたい事あって金ためるためにバイト探してるから、1年弱でしか考えてないなぁ


>>16
遅刻は大丈夫

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:24:06.372 ID:39bw1wmmd.net
>>18
1年弱だけバイトみたいにやろうって奴がまともな会社に入れるわけないだろ
週に仕事が2回あればいいほうな人工出しの屑集団ぐらいしか入れない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:25:00.597 ID:eDlFviwI0.net
マジレスすると鳶がいい。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 18:30:09.558 ID:6ENk+92/0.net
就業意欲ある時点でニートじゃないだろ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★