2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田出版が叩かれるのはまあわかるが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 19:54:37.130 ID:lsfujUZi0.net
買ったクズ共はどんな制裁を味わうの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 19:55:24.167 ID:wGoWygIx0.net
本棚の漫画がバラバラになって巻数を揃え直さないといけなくなる呪いをかけた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 19:56:17.493 ID:M2Mi3hQG0.net
それを買い取るブックオフは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 19:57:20.593 ID:wpJnh1sb0.net
>>1はアニメ、AVの違法視聴してるやろ?そっちの方が数段深刻だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 19:58:03.180 ID:lsfujUZi0.net
>>2
そんなん制裁じゃないだろ

>>3
そこまではいいや

>>4
お前みたいなごみと一緒にするな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 20:00:34.616 ID:Yf6v992A0.net
アフィがなかったらここまで出版社叩かれてなかったろうなぁ(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 20:01:41.994 ID:lsfujUZi0.net
>>6
それはあるな
そして売れもしなかった
あいつらもクズ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 20:02:28.275 ID:3Eh7R8y70.net
アフィのせいで売れた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 20:08:13.320 ID:X+VUty7z0.net
VIPには大量の支援者や神とあがめる人たちまでいるようですね。
本人の動向に呼応してそういう人たちまで何かしでかさないか不安です。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 20:22:24.903 ID:QOQxsquyp.net
遺族に連絡すらせず出版とかほんとクズだわ
新しいビジネスになりそう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★