2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ここ最近のVIP、何も生み出していない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 23:32:54.345 ID:iSV7J+Hyd.net
なんj語は女子高生にも使われるまでになったのにね…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 23:33:02.513 ID:blkKb/0V0.net
何の参考にもならんと思うが山本KIDの画像貼っとく
http://i.imgur.com/2UTVQYL.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 23:37:05.698 ID:QlEkUgjJK.net
変態が足りない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 23:38:13.556 ID:FbXUbMyI0.net
しぇいむ☆おんあたりの企画を再びやりたいね
つか今シナリオ考えてるがなかなかむつかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 23:41:03.853 ID:QlEkUgjJK.net
明日のVIPSTARは君だ!(`・ω・´)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 23:43:14.208 ID:38Bm8Ezq0.net
結局「常識」には勝てなかったんよ

何もかも疑うことをやめ、盲目になることを「大人になる」というのであれば

VIPは大人になったんよ

自由の子供たちは成長して社会の奴隷となったんよ

「ルールのない掲示板を作ろう」と言ってローカルルールを白紙にしたVIPPERは

いまはどこにもいないんよ。その精神さえも常識の津波にさらわれて消えてしまったんよ。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★