2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどマギの主要キャラ5人の中で嫌われてるキャラ第2位は

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:42:14.764 ID:S/LlyE4P0.net
巴マミ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:43:53.694 ID:GrEfJF+M0.net
偽善者まどか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:44:03.596 ID:d1FGBzk/0.net
まどか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:44:50.933 ID:gUB4vzj60.net
まどか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:45:25.429 ID:npqPQdZS0.net
さやか>まどか>ほむら>あんこ>マミさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:47:10.219 ID:nEVlz6RF0.net
俺の心の中では1位だけどなマジで頭ちぎられて死んでばかりじゃ芸が無いから心臓ブチ抜いて殺すレベル
死ね巴マミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:47:56.409 ID:X9hh/oLG0.net
2位ならホームレスあんこだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:48:09.878 ID:iibXy8on0.net
さや
まど
まみ
ほむ
きょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:51:21.969 ID:89MqbXMF0.net
まどか 優柔不断でウジウジ 魔法少女時代は欠点なし
さやか 男のことでウジウジ、他人にあたるクソメンヘラで悲劇のヒロイン気取りのバカ
マミ 自覚なしに後輩を宗教に引きずり込むような危険人物、自分が全て正しいと思いうざい、依存気質が強くてストーカーしそう、デブ
杏子 ホームレス犯罪者
ほむほむ 変態レズ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:54:05.779 ID:2HemEekE0.net
好きになる要素が少ないという意味ではまどかが1位かも
ほむらの偶像としての姿しかほとんど描かれてないというか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 03:58:37.380 ID:DDPQxC5s0.net
あほらしさやかに決まっている

ほむら  悪魔()
さやか  ほむら厨による責任転嫁対象1位
マミ    同責任転嫁対象2位
杏子   ほむら厨による擦り寄り対象2位
まどか  同擦り寄り対象1位

ほむらは全方位から否定されており後はほむら厨が嫌ってる順

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 04:47:25.450 ID:v4/fGPoi0.net
さやかだな。1位がマミ。
命の危険があることを知った上でお菓子でまどかを魔法少女にさせようとしたのは
ありえない。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 04:49:23.831 ID:2HemEekE0.net
>>12
魔法少女になることが願いってまどかが言ったからだろw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★