2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きタバコしてるやつ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:31:57.994 ID:QNUHKAIJ0.net
ほんとなにも言わず死んで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:33:09.807 ID:JDCX/yu60.net
おう、40年後くらいにな!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:34:47.767 ID:WhQ6DZimp.net
あいつらキチガイ
歩きながら吸わないといけない理由でもあるのかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:36:51.361 ID:QNUHKAIJ0.net
>>3
ほんまになどういうクソザコ遺伝子受けついで生きてきたか知らんけど他人に迷惑をかける行為を堂々とするとか殺してくださいって言ってるようなもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:38:31.654 ID:+ivwZMQg0.net
おれタバコ嫌いだけど
基本どうでもよくね?
>>1がいちいち干渉してる意味がよくわからない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:39:47.130 ID:CpfelWLO0.net
>>3
家で吸うと家が汚れるし会社は吸えないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:41:10.747 ID:QNUHKAIJ0.net
>>5
お前他人のくっさい口から吐いた臭え煙吸わされて不快にならんの?服について嫌だと思わんの?
だったら俺とは価値観まったく違うわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:46:07.385 ID:QNUHKAIJ0.net
タバコ吸ってるだけでガイジなのに公共の場で歩きタバコする犯罪者しんでくださ〜〜〜い^^;

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:46:42.640 ID:p+yAzt2Qp.net
歩きタバコして道に捨てるのが楽だわー
部屋で吸うと汚れるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:47:58.978 ID:WhQ6DZimp.net
>>6
それ歩きながら吸う理由にはなってないよね?
吸うなら移動するなって事

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:49:03.698 ID:Mj7FH7haK.net
家で吸うと家族が嫌がるからな
家から駅までの道で歩きタバコする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:50:09.719 ID:NEdqDCS00.net
>>1
俺の言いたいことを全て言ってくれてありがとう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:50:29.724 ID:QNUHKAIJ0.net
なにが増税するな喫煙者の肩身を狭めるなだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の金で吸ってなにが悪い?wwwwwwww
わかったwwwじゃあ俺自分の金で包丁買ってお前ら刺し身にするわwwwww
文句ないやろ?wwwwwwの?wwwww
しねガイジども

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:50:30.440 ID:K/WR/LFNp.net
嫌煙厨のヒステリック具合と女のヒステリック具合って通じるものがあるよな
最初女たちのタバコ反対きいぃぃぃぃぃぃ!から始まったそれにそっくり
たまには女も有能なことやるのな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:51:18.065 ID:rk8/qNTB0.net
歩きタバコは好きじゃないけど
歩きスマホのクソさに比べたら無視できる程度

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:54:52.963 ID:CpfelWLO0.net
>>10
ひとつは時間短縮だよ
目的地まで移動中ってとくにやることないじゃん、歩きスマホとかと同じ
あと吸えるところが減ったきたし、歩きタバコ罰金とかいいながらどうせ何もしないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 09:59:59.691 ID:QNUHKAIJ0.net
ヒステリックは認めるわほんと嫌いだし
しかし人が嫌がる行動を堂々たる姿勢で行ってる姿を外出歩く度に見ると肩当てぐらいしたくなるもん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:00:03.759 ID:+ivwZMQg0.net
>>7
別に吸わされてはないけど
歩きタバコぐらいで服に匂いがつくっていったいどんな環境にいるんだよ
タバコが臭いことは確かだが、そんなこといいだしたら世の中に蔓延する全ての臭いもの例えば車の排気ガス。に意味を問うことになりますよ
あまり神経質に考えるなよ潔癖症か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:03:50.453 ID:QNUHKAIJ0.net
>>18
車は公道で使用されるものだろ
別に俺は喫煙スペースや居酒屋パチ屋などの灰皿が置いてある場所での喫煙になんも言わねーわ
あとコンビニとかの入り口にあるタバコの捨てる箱の前でスパスパしてるのも許せんな
あそこは喫煙スペースではないって事がまるでわかってない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:04:37.383 ID:rk8/qNTB0.net
特に禁煙と指定されているわけじゃないところは全部喫煙場所だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:08:07.351 ID:QNUHKAIJ0.net
>>20
グーグルで タバコ 喫煙場所 でぐぐれ
コイツみたいな自分の頭のなかで都合の良い条例や法律を作るガイジのせいで善良な喫煙者の首を絞めてるってことわかんねぇかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:09:14.061 ID:+ivwZMQg0.net
許せないならそれなりの対応すりゃいい
ここで愚痴ってるだけでは解決しないことぐらいわかるよね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:10:35.843 ID:rk8/qNTB0.net
>>21
なんかルールみたいなのあったっけ

どっちかっていうと「歩きタバコはダメ」のほうが勝手な脳内ルールじゃないのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:10:46.153 ID:WO2o+HYnH.net
ちょっとノイローゼ気味なんじゃね?
俺もタバコは臭くて嫌いだが飯屋で吸われる苦痛に比べたら屋外は「くせっ」ってなるがほんの数秒〜10数秒程度
密閉空間は逃げ場がないけど野外ならそこまで気にならない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:10:48.196 ID:QNUHKAIJ0.net
自宅・喫煙スペースで吸うことは構わない
そもそも”何故”喫煙スペースが各地に配置されているかという理由を少しでも考えればわからんか?
考えれないならニコチンで脳がやられてるいい例だわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:12:35.467 ID:QNUHKAIJ0.net
>>22
お前は最初おれに意味を求めたのに次の論題はここで愚痴ってうんぬん〜ってかまってほしいのか?
解決しないことなんてわかってるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:12:48.880 ID:CF0Kb7kP0.net
吸って肺癌になって死ぬのは勝手だけど煙を撒き散らすなくせぇから
煙出さないタバコ開発しろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:14:49.668 ID:QNUHKAIJ0.net
>>23
なんでもルールを定めないと生きていけないの君は
なんで条例で禁止されているかを考えればわからない?
それと人に少しでも迷惑かけてるってわからないか?
お前は自分のレスで歩きスマホはクソって書いてたよな
なんでクソなんだ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:17:01.140 ID:Fiywzf+VK.net
>>24
同じ方向歩いてたら何分も吸わされる羽目になるだろ少しは頭働かせろよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:17:33.074 ID:WO2o+HYnH.net
>>29
抜かせよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:19:24.484 ID:QNUHKAIJ0.net
ノイローゼ な
いやそうなんだろノイローゼなんだわ有毒なものを他人から生きてる中で何度も与えられてきたからノイローゼになったんだろう
でもそれは俺だけじゃない沢山いる それだけ喫煙者は迷惑をかけてきたって事を理解し、禁煙車に配慮しなければならない
国が動いてるんだぞ お前らも習えや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:20:04.294 ID:Fiywzf+VK.net
>>30
だから抜くまで吸うだろ理解しろよ
次は「息止めろ」か?ww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:21:26.456 ID:MgfsoGh9a.net
喫煙禁止って書いてある真ん前で吸うアホとか
歩きタバコ禁止条例書いてあるところで吸うアホは死ね
禁止という言葉の意味が分からないのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:22:40.066 ID:rk8/qNTB0.net
>>28
条例で禁煙だったら当然禁煙だわな
そうじゃなかったら基本的にどこで吸ったっていいという話をしている
もちろん最低限の配慮はあったほうがいいけどな

歩きスマホは危険性が段違い
歩きタバコと違って公式にやめろやめろとさんざん注意喚起している

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:22:47.749 ID:WO2o+HYnH.net
>>32
だから抜くまでわずかだろ何分も一緒に歩くなよ一瞬で抜けよ
歩きタバコヤニカスなんてタラタラ歩いてる奴らがほとんどだろ
颯爽にスタスタと歩きタバコしてるやつなんてそうそう居ない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:22:51.053 ID:QNUHKAIJ0.net
家で吸うと部屋が汚れる?家族に嫌がられる?
知るかハゲお前が吸うから悪いんだろうが部屋が汚れるのも家族に嫌がられるのも自己都合じゃねーかwwwwww
それをお前らは他人に与えるのか?
ここまで書いても何言ってるかわかんねーんだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:23:36.248 ID:BA4g4tRY0.net
今日も歩きタバコしてきたはw
ババアが嫌そうな顔してたけど知らんぷりしてすぱすぱしたはw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:24:32.365 ID:z4pHV8ng0.net
何を言われても犯罪じゃない限りタバコは吸うけどね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:26:37.175 ID:QNUHKAIJ0.net
>>34
ああ吸ったっていいよ思うがままに吸えばいいただお前らは迷惑をかけている恨みを買っている事覚えとけ

歩きスマホは危険性が段違いねそりゃそうだ前方不注意になって色々な事故やトラブルを偶発する
迷惑だわな?危険だわな?
切り替えて歩きタバコに視点あてよう
歩きタバコは煙をまき散らす 嫌煙者は煙を嫌う=迷惑だ
歩きタバコには火が付いている=危険だ
危険性の優劣についてはどうも言わないが俺の目から見るとどちらも同じくらいに迷惑で危険だよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:33:39.267 ID:Fiywzf+VK.net
>>35
お前本当に馬鹿なのか、それともどこでもドアでも持ってるのか?
ほとんどとかそんなにいないかなんてお前の感覚なんか知らねーよ
いるから言ってんだ
朝の通勤時間に駅まで歩きタバコする糞野郎に遭ってみろ
殺したくなるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:35:01.704 ID:Hk8foxRx0.net
要するにタバコ吸ってもいいって事ね承知☆

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:35:11.439 ID:rk8/qNTB0.net
>>39
ちなみに俺は自分では吸わないお
喫煙者の皆さんにはできれば歩きタバコはやめてほしいけど
なかなか吸う場所もないんだろうし
具体的に危険だと感じたことはないから別にいいやと思ってる

個人的に迷惑に感じるからダメなんてのは理由にならない
お前の顔がブサイクで不快だから外を歩くなというのとあまり変わらない

具体的かつ客観的に危険性があると分かってはじめて
ダメだと主張できる可能性が生まれる

歩きタバコの副流煙程度で具体的な危険があるケースってそうは多くないぞ
行き交う人間がことごとく歩きタバコしてモクモクになってるとかか
そんなの見たことないけど

ちょっとの煙で咳き込む体質とかだったら
それはその人のほうが特殊なんだから
自分が煙から離れるか
事情を説明して丁重にお願いするかするしかない

火の危険性については火のついた部分を内側にして持つとか
基本的には口からたばこをあまり離さないとか
人混みでは吸わないとか
子供がいたら特に気をつけるとか
その辺ができてればそれでいいんじゃないか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:35:17.413 ID:npyxTcqUp.net
抜かせばいいじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:36:18.158 ID:6zy9lhdf0.net
タバコ嫌いな奴ってなんで自分でタバコ吸わないの?
苦手なことがあるなら積極的に克服しないと駄目だよ?
騒ぐだけなら赤ん坊でも出来るよ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:37:43.285 ID:tYYopR/o0.net
>>40
どんだけ歩きタバコ多い通勤路なの?
抜かせばいいだろ
抜いても抜いても歩きタバコなんてそんな低層ならさっさと引っ越せ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:39:38.290 ID:QNUHKAIJ0.net
>>42
君が吸わない人間なんだろうなってことは大体察してたわ
個人的に迷惑と感じる人間が世の中には大半いるんだよ
それは全体的に迷惑って事だろう?あとオレはスペシャルにイケメン
最後の5行は喫煙者の配慮だな でもそもそも吸わなければいいんだよ
子供がいるとこで吸わない理由なんてわかるだろう 同じくらいに嫌なんだわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:42:43.208 ID:Fiywzf+VK.net
>>45
何で糞野郎に迷惑掛けられて我慢しなきゃいけないんだよ
その理屈なら次も同じだろ
馬鹿かお前は

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:45:00.325 ID:rk8/qNTB0.net
>>46
個人的に迷惑と感じる人間が多いことと
実際に具体的客観的なまずさがあることは全く違う話

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:48:48.551 ID:A7nFsA/60.net
走りタバコは許されたな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:48:49.305 ID:tYYopR/o0.net
>>47
嫌なことを回避する自衛も重要だろ
なぜ頑なに抜かさないのか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:49:35.496 ID:p/yE2Mos0.net
これは禿同
あいつらのせいで呼吸が苦しくなる

歩きタバコは歩道使わず車道歩いて轢かれて死ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:52:45.129 ID:CpfelWLO0.net
歩きタバコの罰金がある地域にしろ今回の自転車のルールにしろちゃんと罰金とったり
したらどうなるんだろうな
そのうち歩きスマホも罰金並列に二人以上で歩くのも罰金とかになっていったら面白い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:52:55.241 ID:Fiywzf+VK.net
>>50
抜かさないなんて書いてねーだろ
早々に抜かすに決まってるだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:56:01.221 ID:wcZy2VnP0.net
なんで知らない奴のこと考えなきゃいけーねーんだよ
困ってろ雑魚どもwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:56:09.598 ID:6zy9lhdf0.net
なんで我慢してる俺は偉いんだ可哀想なんだって考えに至るのか理解出来ないなぁ
世の中理不尽なことなんて沢山あるんだから自分が対応していかなきゃ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:56:24.167 ID:Hk8foxRx0.net
他人がどうなろうと知ったことじゃない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:57:25.543 ID:tYYopR/o0.net
>>53
早々に抜かすなら何分も我慢しなくていいじゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:58:33.061 ID:r8LkPPmep.net
移動しながらタバコ吸えるから良いよね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 10:58:35.284 ID:yfr75tMXa.net
いつも嫌煙の理論は破綻してるな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:03:21.172 ID:JT1FEaaP0.net
嫌煙は視野が狭いから仕方ないな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:08:18.709 ID:Fiywzf+VK.net
>>57
タバコで頭がやられてるのか知らんが話にならんな
時間の問題じゃないっていってんだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:09:11.917 ID:Yw0JRLXD0.net
喫煙者だけど
歩きタバコはまじでまずくなる
できるやつは頭おかしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:09:59.583 ID:tYYopR/o0.net
>>61
何分も吸わされる羽目になるってお前が言ったんだろ

そして俺はそもそも嫌煙派だそ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:10:21.262 ID:DsHNFudO0.net
なんで嫌煙厨ってまず開口一番にしねとか消えろって言うんだろうね
そんなことしか言えないからキチガイ扱いされるのに

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:10:22.616 ID:rk8/qNTB0.net
>>61
そもそも歩きタバコがダメだと思ってるかどうかが違うから
そりゃ話にならないわな

ルール違反だと思ってたら
なんで他人のルール違反のせいでこっちが気を遣うんだよって思うし
ルール違反だと思ってなかったら
個人の好みなんだから嫌いなら回避すればいいじゃんってなるし

まずはルール違反なのかそうじゃないのかのすり合わせをすべきだな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:10:43.829 ID:oQN4HE+G0.net
嫌煙も結構だけど歩きたばこ程度で死ね死ねいうほうが恐ろしい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:39:08.692 ID:Bmfa+o/ed.net
ハマキだけたしなむ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:42:09.015 ID:WZDIY9HI0.net
深夜徘徊のおともに歩きタバコ最高

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:43:42.541 ID:Fiywzf+VK.net
>>63
努力しなければの話な
極めつけは引越ししろだ
何でそこまでしなきゃいけないんだって言ってんだよ

>>65
マナーも含めた広義のルールだろうが認めるとは思えないんだよな
個人の好みを正当化するならなら他人の好みも認めるべきなんだが歩きタバコするような糞に望めることではない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:49:16.488 ID:tYYopR/o0.net
>>69
ならそこまで話しを広げさせる前にさっさと抜けよって話だろ
回避したいものをサッと避けることに努力なんて要らねーだろ

ヤニカスに限らずフラフラしてる歩きスマホ
タラタラ横に広がる女子連合
こういうの避けるのと同じ要領だろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:59:28.315 ID:CUepsMMd0.net
歩きタバコのうざいところは手をブラブラさせて向かい側から歩いてきた時
ぶつかったらすげえ文句言いたくなる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:00:28.328 ID:Fiywzf+VK.net
>>70
お前も分かんねー奴だなあ
だから何でこっちがクズ共のために配慮してやらなきゃいけないんだって何度言えば
歩きスマホとか邪魔なのを避けるのと迷惑に思うのは別だろ
分かる?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:06:01.675 ID:tYYopR/o0.net
>>72
世の中なんでも自分の思い通りになるわけないだろ
そして迷惑なものを避けるという行為は同じ

屋内ならまだしも屋外でのヤニカスとの遭遇なんてわずか数秒

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:09:13.541 ID:9TXZVEGp0.net
こういう議論見るともう喫煙所以外一律で禁煙にしちまうしか解決策無いなと思う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:11:25.915 ID:zSMkTX0t0.net
歩きタバコもそうだけどタバコポイ捨ての方が気になる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:18:43.904 ID:QNUHKAIJ0.net
嫌いなら回避
ルール違反ではない

つまりあれだろ合法ならなにをしてもokだと言いたいんだよなコイツらは
人の迷惑を感じ取れない哀れな生き物
ヤニで人生潰れるとイイ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:20:32.700 ID:QNUHKAIJ0.net
これが俺1人でギャースカ言ってるなら冷ややかな目で見られるのも納得だ
しかし嫌悪してる人間が大勢いる
迷惑を被っている
ルールで定められていない事に文句を言う筋合いがないというのなら
お前ら共同体はどうやって生きるのが正解なんだ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:21:35.873 ID:QNUHKAIJ0.net
歩きタバコはタバコのポイ捨て率も高い
自然を汚し環境を悪くする
こいつらの自己満足に目を瞑り声を上げない道理があるか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:24:53.916 ID:keLQG2sDp.net
おまえもうノイローゼじゃね?
タバコが!タバコが!ヤニカスが!煙が!匂いが!!!って生活の大半をタバコ攻撃に費やしてそう
そんな攻撃しなくてもあと5年もすりゃ完全分煙徹底
10年もすれば喫煙率2%とかになるから大丈夫だよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:25:18.577 ID:QNUHKAIJ0.net
好き勝手にしろ
俺も好き勝手にさせてもらうわ
歩きタバコしてるやつら覚えてろよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:26:15.515 ID:QNUHKAIJ0.net
>>79
ノイローゼなのは上のほうで認めてるわ
専ブラ開いてない時はいたって普通の社会人れす〜

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:26:51.320 ID:TaN6Gb890.net
おうもう死んでもいいからなんでもしてくれ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:28:21.533 ID:A45XSNr5p.net
歩きタバコしてる奴の後ろをずーっと着いてくってこと?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:30:34.135 ID:B9J4mBwFK.net
海岸清掃のボランティアの人によると海岸のゴミで圧倒的に多いのがタバコらしいな
フィルター分解されないし馬鹿が排水溝に捨てるから大量に海まで流れて一部が浜に打ち上げられるらしい
どんだけポイ捨て多いんだよ

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★