2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人ランク 1位 木村文乃 2位 剛力 3位 森高千里 4位 皆藤愛子

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:48:12.264 ID:HLFlIEukK.net
異論は認めよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:49:13.054 ID:O/WWGKOK0.net
ポケモンに異論がある

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:49:24.060 ID:C84eqRrWa.net
お前両刀か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:49:45.894 ID:+4Xr196f0.net
1位以外ビミョ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:50:28.765 ID:HLFlIEukK.net
ポケモン?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:50:48.840 ID:J1w7tPged.net
一位が整形とか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:51:59.713 ID:qt3rOTeb0.net
2位以外はまあいいや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:52:33.587 ID:bNSOlbTN0.net
マザーゲーム

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:52:34.135 ID:DsH08EkbK.net
ゴーリキーは圏外

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:53:38.288 ID:B17M+XSRd.net
悪いが全員ランク外

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:55:01.320 ID:HLFlIEukK.net
>>10
じゃあ代わりに美人あげてください

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:56:52.915 ID:2vfcjZzva.net
森高と山口智子と熟女3Pしたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:57:40.194 ID:HLFlIEukK.net
あ、言うの忘れてた
アニオタはくんなよ
アニメキャラ基準にするアホがたまにいるから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 11:58:43.170 ID:HLFlIEukK.net
>>12
スケベなの?

15 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/13(土) 12:04:28.711 ID:yrCiuW0v0.net
 
 
 
 
 最  強  =  サ  イ  ド  バ  イ  サ  イ  ド  で  勝  率  1  0  0  %  
 
 
 


人類で最も美しい目     アニメガール       地球全人類のトップ美人
http://i.imgur.com/xzuOXj5.jpg

人類で最も美しい顔  Internet Exploler      トップエルヴン     地球全人類のトップ美人  アニメガール
http://i.imgur.com/e9Solk8.png

ひゅふふふふ
http://i.imgur.com/TnpHDvc.png

股下率65%の全身均等美女を斜め下から撮るとこれほど脚が長く見える
http://i.imgur.com/Qr3q4mV.jpg

16 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/13(土) 12:06:34.407 ID:yrCiuW0v0.net
韓国の美女=月

              佐々木希、橋本カンナ=スッポンブス、奇形お笑い芸人レベル

まぁざっと見積もってこのくらいの差がある

安部首相の横にトップエルヴン=スーパートップモデレストを並ばせるとw
http://i.imgur.com/io1SGTf.png

wwwwwwwwW

数年前のフジテレビレベル高すぎwwwwwwwwwwwww
http://i.cubeupload.com/vj5NNr.png

人類でもっとも美しい横顔に選ばれたトップ美女カトパンがセフレのトップエルヴンと一緒に並んでいる画像
http://i.cubeupload.com/lit0V4.png

トップエルヴン「カトパンは脚に頬ずりしながらいくときは足の指に鼻をつけます」

ひゅふふふふ/そのトップエルヴンのトップ美脚を前にしてトップ美脚を好きにできるときにする表情wwww
http://i.imgur.com/TnpHDvc.png

カトパンのおまんまんは桃の香り
http://i.cubeupload.com/h4KIry.png



橋本環奈はとんでもない醜い不細工ブスだった!?     スーパートップモデレスト優等人種とのサイドバイサイドにより
橋本カンナを人類で最も美しい横顔に選ばれたトップ美人カトパンの横に並べるとこれほど橋本カンナが不細工=生ゴミを見たときと同じ感情の沸く不細工ブス醜いブスに見える 橋本だけ明らかにおかしいブスすぎwwwwwww
http://i.cubeupload.com/mEXGgY.png

17 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/13(土) 12:08:09.004 ID:yrCiuW0v0.net
>>1 森下と解凍以外全員ブスじゃん

そんでかいとうはねあのあんまりかわいくないんだよ
形式上は可愛い感じだけど科学的に美しくないというか人に不快感を与える何かがある

18 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/13(土) 12:09:15.239 ID:yrCiuW0v0.net
美人ランキングトップ3

1位調子の良い時のカトパン2位調子の良い時のユイカ姫三位調子の良い時のみごー

はい論破

ざまぁぁぁあああwww

19 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/13(土) 12:10:11.382 ID:yrCiuW0v0.net
強力なんてさ生ゴミ見てるのと変わらないほどの醜さなんだよ
お前もそう感じているのだが知能が低いため間違ったことを言っている

心に聞けば正確な評価が出来るんだ

20 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/13(土) 12:10:39.161 ID:yrCiuW0v0.net
視覚情報から美しいと感じたとき心は中トロの甘さ/ピンク/リラックス/フルーティーを感じます
この感情は美味しいものを食べたとき/成功したとき/人間工学に基づいて作られた道具を使ったとき/美しい景色を見たとき/にも感じます
これを視覚情報から感じた対象は美しいということになります

この感情に属する言葉:美しい/綺麗/可愛い(kawaii)/美人/美女/スタイルが良い/トップエルヴン/スーパートップモデレスト/美少女アニメ/セーラームーン/等

----------------                           ----------------


視覚情報から醜いと感じたときは心は生ゴミを見たとき(溜まった生ゴミ)/ゴミ箱の中身を見たとき(溜まったゴミの山)を見たときと同じ感情がわきます
心が青ざめる/苦しい/痛み/疲れ/苦い
この感情は走ってもう休むしかないというときや/まずい物を食べたとき/怪我をしたとき/暑いときとまったく同じ感情です
これを視覚情報から感じた対象は醜いということになります

この感情に属する言葉:醜い/Cute/ブス/ブスフェミ/不細工/ブスフェミの自作自演メディア全般/混血児/

----------------                           ----------------


応用例:白人美女はトップエルヴン/美少女アニメの前では白人醜女

21 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/06/13(土) 12:10:52.716 ID:yrCiuW0v0.net
状況による美しさの増幅

http://i.imgur.com/P8jErkP.jpg

http://i.cubeupload.com/zoekQm.png

この2枚の写真を見て普通は上の写真の方が美しいと形式上はそんな感じがしますね? 形式上は
下は良い感じにあそんでいるしパンティーの裏側を見せている

しかし並べて見るとしたの写真の方が美しく見えて上の写真の方が心が冷たく少し苦い
ん?と思う

つまり正確な判断としてはこの2枚の写真の場合下の写真の方が美しいと脳は感じているんです

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:14:41.561 ID:HLFlIEukK.net
はいNG

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★