2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今iPhone6に変えるのって情弱?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:36:23.384 ID:9CczNtPc0.net
今auのiPhone5使ってるんだけど、何か動き遅いしそろそろ変えようかなと思ってるんだけど、今iPhone6に変えるべきかiPhone6sの発表を待つべきか教えてほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:36:59.570 ID:lqoliGbW0.net
iPhone風情がじょうよわとな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:37:26.117 ID:zSqD06Xj0.net
黙れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:37:49.997 ID:7juaEs5Kd.net
ちょっと待ってGALAXY Note 5買えよ
CPU8コア64bitメモリ4GB
ウルトラHD液晶搭載だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:38:44.160 ID:9CczNtPc0.net
とりあえずiPhone以外は考えてないんだ。iPhone6に変えるかiPhone6sを待つかどっちがいいか教えてほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:39:24.557 ID:D+kbBYfed.net
彡(^)(^)iPhone買ってきたやで!おすすめアプリ教えてクレメンス!使い方わからンゴ!買ったけどクソやんけ!
これ変換するンゴ!脱獄の仕方ハラデイ!脱獄自慢するやで!ホーム画面ハッテバーグ!ケース何使ってるンゴ?

……もう、いいかげんにして欲しいンゴねぇ…
iPhone買って嬉しいのはわかる、ちなヤク
(その度にいちいちスレ立てるのは)いかんでしょ
そんなんやから、今や持ってる事自体が恥ずかしい情弱専用機なんてレッテル貼られんやろなあ(確信)
ワイ自身3Gの頃から溺愛していた生粋のiPhonerとして、本当にガッカリしてるンゴ…
頼むからiPhonerは節度と慎みのある対応をして、
「iPhonerは紳士的やんけ!」「サンキューガッツ」
大松「iPhoneを持つという事は立派なことなんだぞ」
って思われるようにして行こうや?(提案)
みんなで、変えて行く…5!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:39:41.604 ID:9CczNtPc0.net
機能性とか値段面とか色々考えてどうなんだろうと思って

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:39:54.947 ID:P26Jgn4u0.net
まぁ5から移行なら感動するんじゃないか
6持って1週間後に5触ったけど違和感凄かった
小さ過ぎ重過ぎで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:39:55.554 ID:0dQe6QlOa.net
s持ちが王道

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:40:02.330 ID:cAtShiUF0.net
6sがまともに使えるようになるのは発売から3ヶ月後とかじゃね
また発売直後は尿液晶がどうの、新osのデバッグが十分じゃなかっただの阿鼻叫喚だろうし
それ我慢できるなら6sを待ったら
今6買っても全く問題ないと思うけどな。
どうせ6sは6と筐体変わんないんだろうし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:42:22.951 ID:9CczNtPc0.net
5s発売の時に割と変化感じたし、6→6sでも結構な変化あるのかなと思ってるんだ。まあまだ発表自体されてないから分かるはずもないんだけどね。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:46:46.978 ID:0Xz4G3SxM.net
この際アンドロイドにしなよ
iPhoneから思いっきってNexusに変えたけどもう絶対もどらねぇぇぇ最高

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:47:33.300 ID:s5llk+kR0.net
中華メーカーしか生き残らないウンコロイドはオワコン

数年後、国産メーカーは総撤退してるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:51:12.228 ID:skZ5mDFX0.net
まぁiPhoneのじてんで・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:53:05.915 ID:U6tSPjNJd.net
iPhoneの時点で情弱すぎる
今ならZ4以外選択肢ないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:54:49.939 ID:0Xz4G3SxM.net
>>13
国産に拘る理由を納得するように説明して
まさか外国産は全て爆発するとでも思ってるの?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★