2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテとかアフィとか叩いてれば良いと思ってる意識高い系VIPPERwwwwwwwwww

1 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2015/06/13(土) 12:48:46.635 ID:ZJpvlGby0.net
ところでさ、一人暮らししてる人は年に何日実家に帰ってる?
俺は仕事が忙しくて夏休み3日正月休み3日の、計年間6日位なんだけどさ。
俺のカーチャン今50歳で、考えたくないけど
女性の平均寿命から考えてあと30数年とするわな。
単純計算すると、あと180日位しか会えないことになる。
冷静に考えてみたら、もう半年しかないんだぜ?
おまえらも数えてみ?
あと何日カーチャンに会える日がある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:49:09.302 ID:cPPtng00M.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:49:54.914 ID:LmmriiRUp.net
クソコテ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:51:25.363 ID:o+O3rR1O0.net
>>1
お前の母親が無残にしにますようにsage

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:53:14.155 ID:nblakG8H0.net
>>1見えない定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:53:18.596 ID:dSVn2Xe80.net
あぼーん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:53:48.808 ID:yfr75tMXa.net
sage

8 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/06/13(土) 12:55:29.552 ID:G73pM0jV0.net
正直3年に一回くらいしか帰らない
徒歩30分の距離ではあるけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:58:56.935 ID:Vpwk+1dE+.net
https://www.youtube.com/watch?v=waNApA1vgeE

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★