2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の知識のまま中学生になって天才扱いされる妄想する奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:10:28.493 ID:R6sQnDl/0.net
よくやります

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:10:52.893 ID:6Lv0xi790.net
ええ、もう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:11:05.343 ID:jRCrCsJ2x.net
今の知識では到底不可能
天才扱いされる為には小学1年生くらいにまで遡らないと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:11:14.279 ID:KcpfzjK+0.net
でもかおがきもい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:11:49.175 ID:TnDimoXK0.net
九九が精一杯だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:11:50.027 ID:NuzNATvD0.net
今の知識で子供になったらズルムケ矯正するわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:12:35.193 ID:R6sQnDl/0.net
>>3
クラスメイトが方程式やってるのに
俺は微分方程式もさらさらっと解けちゃうんだぜ?wwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:14:01.744 ID:ytSBEqLE0.net
それはよくやるけど中学生の子供っぽいノリについていけないだろなと思い戻りたくなくなって終わる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:15:04.283 ID:R6sQnDl/0.net
はぁ〜戻りてえ
「パパー、ここわかんないんだけど教えてー?」
って大学レベルの数学の問題見せつけて
「おまえ、そんなものやってるのか!?」ってビビらせてぇ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:15:25.911 ID:TUwb5Dwo0.net
そういうこと考えてると安らかに眠れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:17:01.232 ID:R6sQnDl/0.net
>>8
中学生のノリなんて今のVIPのノリだろ
うわお前勃起してるwwwwwwwwwww
とかでいいんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:17:31.758 ID:p/eaM6xB0.net
>>1

俺は小学生に戻って教師が円周率3で教えてるところに無理やり.14ぶっこんでゆとり教育論破したい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:17:44.119 ID:GIdhqzbs0.net
正直中学レベルの漢字や英文読解すらできない
二次関数も忘れた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:18:18.330 ID:SNSRMJLY0.net
小学生の年齢で難関大学に飛び級するような奴もいるし
俺じゃ幼稚園児くらいまで遡らなきゃ天才扱いされないだろうな
そんでどう足掻いても高校辺りで落ちぶれるのが確定してるし今以上にツライ人生になる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:18:48.221 ID:wgGRBO3W0.net
ふつうに中学のころ天才扱いされてた
大学に入ったあたりでその中学校のレベルが低すぎただけだと気付いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:18:51.852 ID:PJ5Dl7Mt0.net
毎日幼稚園児に戻れと考えながら眠りについてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:19:50.155 ID:J62g18hUM.net
知識より歌とかだね、子供じゃ思いつけないような詩とか文章
書いたらそれだけで天才あつかい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:19:55.123 ID:R6sQnDl/0.net
>>13
おまえ、いつ中学生時代にタイムスリップしてもいいように勉強しとけよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:20:54.985 ID:mknBirRlK.net
中学生ですら通用しないよ
お前らの頭じゃあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:20:55.082 ID:R6sQnDl/0.net
>>14
天才扱いされたらプライドが生まれるから
高校の勉強だって意地でもできるようになるって

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:21:29.059 ID:gX7715yC0.net
正直中学生くらいじゃせいぜい秀才レベルにしかなれないので幼稚園児まで戻りたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:22:09.566 ID:Ra9EGxYYp.net
そんなん情けなくねぇ?
自分と同い年の奴らには勝てない中学生とじゃないと勝負出来ないなんて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:22:26.303 ID:R6sQnDl/0.net
はぁ〜
中学の時にクソ頭いいやついたんだけど、アイツ2周目だったのかなぁとか思っちゃうわ
微積出来てたし、現役で理三行ってるしさ

俺も2周目やってトップ維持したまま理三に入って天才って言われてえ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:22:59.067 ID:R6sQnDl/0.net
>>21
それはお前がまだ高校生とかだからじゃないの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:23:19.869 ID:R6sQnDl/0.net
>>22
勝負できねえなんてことはねえんだ
圧倒したいんだよ?わからないかねぇ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:23:54.932 ID:GIdhqzbs0.net
>>23
例え2週目でも理三行くやつはすげぇ賢い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:24:07.797 ID:wgGRBO3W0.net
>>23
持って生まれたものの違いのほうが大きいから
多分何周しても追いつけないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:24:29.145 ID:nc6srfjx0.net
勉強よりも
社会経験のない義務教育の先生って大抵クソだから
説教したい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:25:16.240 ID:/d3aIwpvd.net
ドラえもんでそういう話あったな
のび太が小1くらいから人生やりなおすんだが
初めは天才児扱いだが勉強おろそかにして結局今よりも悪くなる人生に

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:26:21.198 ID:R6sQnDl/0.net
>>26
2周目ならいけるだろwwwwwwwwwww
チヤホヤされて周りから一目置かれてる状況で下手こけないし、そういうプレッシャーもあればこそ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:26:51.596 ID:R6sQnDl/0.net
>>29
こっちは現実のはなししてるんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:26:52.850 ID:rbSQMaht0.net
俺は小学6年生くらいに戻って女の子のおっぱい舐めまわしてえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:27:20.750 ID:R6sQnDl/0.net
>>28
わかる
教師って理不尽な説教する奴いたよな
今なら真っ向から立ち向かえるわwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:27:31.642 ID:p/eaM6xB0.net
>>30
離散がどれだけ難しいかわかってないな
どこ大?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:29:10.546 ID:R6sQnDl/0.net
>>34
どこかは言わないけど俺は国立医だwww
理三の難しさは知ってるけど2周目ならいけそうって思ってもいいだろ!!
もっと夢を見ろよ!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:31:22.523 ID:R6sQnDl/0.net
高校にも学年に一人くらい、宿題全くやらないのに数学のテスト毎回トップクラスのやついなかった?
ああいうやつも2周目だよなー
くそー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:32:01.617 ID:0pQGgJiZa.net
>>35
自分でむなしくならんか?
可哀想で見てられない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:32:07.880 ID:jwNcjzIb0.net
今の知識のまま戻ったら劇団入って俳優目指すわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:32:34.974 ID:R6sQnDl/0.net
2周目だったら、やっぱり宿題全くやらないし友達とよく遊んでるのに、テストはいつもトップっていうキャラでいきたいよな
ああいうの未だに憧れるわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:33:24.462 ID:R6sQnDl/0.net
>>37
あれ、お前はスレタイのような妄想しないタイプなの?
みんなすると思ってた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:33:47.642 ID:GIdhqzbs0.net
いや、国立医なら中学の妄想しなくても現状で勝ち組ジャン
偏差値70近くあるんだろ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:34:07.203 ID:R6sQnDl/0.net
>>38
そういうのもアリだよな
夢に向かって最短距離でダッシュできるよな〜
劇団とかはよくわからんけどさ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:36:22.341 ID:R6sQnDl/0.net
>>41
偏差値とかよくわからんけどセンター逃げ切りだから学力なんてウンコだな

俺は天才扱いされて周りから一目置かれたかったんだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:36:24.383 ID:McPXKHa30.net
>>36
そういう奴は白鳥と一緒なんよ
池に浮いてる胴体部分は実に優雅にスイーッスイーッしてるけど水中部分は死ぬ気でバタバタしてるの
街で歩いてる綺麗なおねえちゃんたちも一緒よ。金策とダイエットで死ぬほど努力してんの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:37:49.262 ID:R6sQnDl/0.net
>>44
そうなんだろうけどさ、カッコいいやん
俺は努力してもそんな目立ったいい点取れたことほとんどなかったし羨ましくて仕方ない

でも今なら出来る気がするんだ!!!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:40:35.706 ID:McPXKHa30.net
>>45
今出来てなければ戻っても同じ。ヨユーってマンガ本開いて終わり
のび太くんと一緒。最初は満点でも高校で赤点。歳が同じころにはどうしてこうなったorz

47 :有能少年カケル ◆drf.0SqiqM :2015/06/14(日) 10:41:28.644 ID:7EV016ON0.net
多分高2あたりで詰むと思う

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:41:46.246 ID:R6sQnDl/0.net
>>46
俺は甘えたくて戻りたいわけじゃないからな
常に天才扱いされたくて戻るんだから、そんなことにはならないね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:42:00.573 ID:P+xwK8m6a.net
いいなぁ、ボンクラな俺からしたら1が既に2周目してるんじゃね?って感じだわ
あー留年したくねぇ…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:42:14.209 ID:jeQaXgSxr.net
別に天才扱いされたくはないけど可愛い幼女になって毎日遊びたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:42:18.671 ID:R6sQnDl/0.net
>>47
高尚な妄想を粗末にするな!!!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:43:36.824 ID:G77WMKZ/K.net
これやると今より劣化する人生になるってのび太君が証明してる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:43:54.600 ID:R6sQnDl/0.net
>>50
今の性欲の対象そのものになるとか安易すぎる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:44:14.450 ID:72yCwOk/0.net
のび太パターンになるぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:45:59.730 ID:McPXKHa30.net
>>48
今出来てなければ一緒だっての
男子校だろうが彼女作る奴は作ってるんだよ既に行動済みなの
共学校だったらなんて言い訳してない。中学からやり直せばモテモテなんてこと言いもしない。
思い返せばそういう奴は中学でももう彼女いただろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:46:00.251 ID:R6sQnDl/0.net
のび太はお気楽でプライドもないからそうなるんだよ!!
俺みたいにベジータ並みのプライドがあればそんな堕落はしない

おまえらだってそうだろ?プライドを持てよ!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:47:21.155 ID:McPXKHa30.net
>>56
そんな立派なプライドを本当にもってれば今現在、過去に戻りたいなんて女々しい言い訳してないだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:47:23.770 ID:riRiBDvP0.net
絵がそれ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:48:20.672 ID:HgbPyWh20.net
うまくいけばセックスできるな
天才扱いよりセックスしたい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:48:25.615 ID:qSGGIeu3d.net
また馬鹿にされんのか・・

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:49:01.613 ID:R6sQnDl/0.net
>>55
一緒と言うのはおかしいだろ
それを言うなら「やる気のある奴はタイムスリップしなくても、今の環境で俺の妄想みたいなことはできている」ってことだろ?

大学生になるとそういうのないし、テストで競争意識あったりする高校がベストなんだよ
だから戻りたいんだ、無双したい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:49:44.433 ID:R6sQnDl/0.net
>>57
いくらベジータでも後悔や妄想はする

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:49:54.076 ID:HgbPyWh20.net
>>32ほんとこれ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:51:37.576 ID:QWmFn1gL0.net
小学生の時くもん塾で中学校の数学までやってたからクソドヤってたわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:51:44.480 ID:R6sQnDl/0.net
>>58
絵も勉強も同じようなものだろうし、わかってくれて嬉しいわ
同じようなこと考えるよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:52:10.988 ID:HgbPyWh20.net
>>53むかしから年下好きだった

中学生のころなんかマン毛生えたらお終いとか言ってるくらいで今よりロリコンだった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:53:54.083 ID:5jJulvEz0.net
天才とかじゃなくて人間関係をもっとうまくこなしたいよう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:54:12.690 ID:Sas3Jgiwr.net
可愛い女子小学生になって遊んだりオシャレしたり甘えたりしたかったなぁ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:54:28.015 ID:jaCY67mT0.net
エロイことだろJK

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:54:47.760 ID:3kx96uez0.net
今いっても開成行ったやつや県立浦和のトップの方にいたやつには勝てそうにないな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:55:30.106 ID:R6sQnDl/0.net
>>66
俺もロリコンだから分かるわ
同じく中学の頃とかパイパン以外で抜けなかったし、マン毛生えたらおしまいだと思ってたぜ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:55:43.816 ID:EzIIxXG+0.net
中学生の数学とか殆ど覚えてないな

でももし記憶そのままタイムスリップしたら本気で勉強に励むと思う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:55:58.984 ID:UX6Yxd2xa.net
今のスペックも妄想なんだと思うと哀れですらある

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:56:16.996 ID:HgbPyWh20.net
>>71今は生えかけのすばらしさもわかりますけどね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:56:23.970 ID:R6sQnDl/0.net
>>67
今なら当時の人間関係ももっとうまくいくよな
全てにおいて無双だわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:57:20.502 ID:R6sQnDl/0.net
>>70
勝てるだろjk
開成浦和でも所詮中身はただの高校生だ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:58:03.259 ID:R6sQnDl/0.net
>>73
まあ証拠とか言われても面倒だしそれでいいけど
お前だってスレタイの妄想するだろ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:58:38.564 ID:JLNWZ8MSd.net
まあ東大はむりだろうが二週目なら湘南高校には余裕で入れるな

慶應とかは入れようが男子校だから論外

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:58:48.788 ID:WgqLW7Jw0.net
今のまま中学生に戻ると学力劣化してそうだわ
数式とか一切覚えてねぇ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:59:12.132 ID:R6sQnDl/0.net
>>74
薄い毛いいよな……
中学に戻ったら上手く誘って同級生とえっちもできるきがするな

ああ、戻りてえよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 10:59:56.871 ID:KM+fU/Lm0.net
実質3年以上は勉強出来るし東大余裕じゃね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:00:25.567 ID:oLacnmD+0.net
幼稚園児が俺のピークだからそこまで戻りたい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:00:56.924 ID:R6sQnDl/0.net
>>78
高校なら努力せずに選び放題だよな
上位校のなかのトップになってドヤ顔してえ

あの花のゆきあつになりてえ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:02:01.682 ID:R6sQnDl/0.net
>>81
だよな
夢がないやつ多すぎる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:02:59.524 ID:QrXmoW7Y0.net
今の知識のまま中学生に戻れるなら早く救急車を呼んでやればよかったと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:03:03.847 ID:HgbPyWh20.net
>>80勉強とかよりこれだよなやっぱ
セックスに全力だすな

小学校高学年とか中学生の始めの方だと、正直無理ゲーに近いからなもう 
ネットですら接点がない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:04:04.041 ID:MdE2lulJ0.net
今の知識で戻っても高校入試の国数の難問は解けないだろうから
同世代のトップ層には勝てない希ガス

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:04:31.725 ID:3kx96uez0.net
>>76
県で3位とかとってて中学の駿台全国模試でも全国一桁常連だったし
俺は普通に浦和落ちて二週目なら流石に受かるだろうけど奴らには勝てんよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:05:32.321 ID:R6sQnDl/0.net
>>87
まあ難問は解けないかもなぁ
でも、微積とか駆使すれば少しはいけそうなきもする

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:08:10.742 ID:R6sQnDl/0.net
>>85
おい重い話を持ち込むな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:08:35.696 ID:R6sQnDl/0.net
>>86
それにいまだと犯罪だ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:09:22.093 ID:HgbPyWh20.net
どんな学力上位だろうと男子校には進学したくない 

そもそも中学生に戻るとしたら天才天才言われるためじゃなく女子中学生にベッドでアンアン言われるために戻るわけだから
そこの認識間違えたら本末転倒

93 :以下、VIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:17:46.71 ID:OKqKrPrAw
逆に何週も強制ループしだしたら、どうしよう

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:11:08.272 ID:R6sQnDl/0.net
>>88
馬鹿野郎!俺たちなら1位常連いけるそわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:11:25.895 ID:7Fs7pe2L0.net
頭が良くても特にいいこと無いからな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:12:54.523 ID:F2sHyuQZF.net
ようやく人並みの生活を手に入れたのに、あの地獄に戻るのは嫌。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:13:59.732 ID:5CGg2Q3Z0.net
天才じゃないけど、部活とか委員会とかもっと視野広く物見れただろうなと思う
もうちょい部活で上目指せたと思う

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:14:37.494 ID:3kx96uez0.net
>>94
頑張ってくれ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:15:16.644 ID:HgbPyWh20.net
>>91ほんと不公平だよな法の下の平等はどこに

まあそれ抜きにしても女子小学生とか中1くらいの子はネットでの絶対数が少ないしウブだからなかなか親密になりにくいと思う
さらにJSJCくらいだと社会人とかまずほとんど守備範囲外だよなJKあたりだと30代くらいまで好きな感じの子はたまにいるような気がするが
JKくらいなら選ばなきゃがんばりまくればなんとかなりそうだが
小5小6中1あたりはほんと無理ゲー感がある

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:16:49.125 ID:R6sQnDl/0.net
>>97
それあるな
当時の俺たちは視野が狭すぎた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:17:42.069 ID:3tFoscog0.net
小学生に戻りてえな
誰も教えてくれないからな
人との付き合いはもっと大切にすべきだった
元々なかったものがほしいんじゃない失ったものを忘れたくない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:18:13.656 ID:20uU2p4y0.net
天才扱いなんてどうでもいい
エロい妄想しかない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:18:56.628 ID:Gz9I/cKcd.net
生まれる前に戻って自分の存在を消したい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:19:33.560 ID:U1JU8W+N0.net
中学生って案外大人びてる奴多いし
そこまで知能の差を感じてもらえなそう

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:20:01.254 ID:akylyuTT0.net
顧みれば精神的にも貧しかった

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:20:12.187 ID:qspiOgTF0.net
小学生に戻ったらもっと身だしなみに気を使って清潔にするな
そして発言には気をつけ女の子に優しくし、ランニングで足を鍛える(これはできるかはわからない)
そしてお年玉をためて天パに縮毛矯正をかける、夜更かしをしない

これでモッテモテや!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:21:20.929 ID:3hnmHH6p0.net
無邪気の楽園スレか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:22:30.489 ID:emk2Cqo20.net
微分方程式教えてくれよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:27:04.021 ID:5JRw1M7J0.net
今の知識で戻ってもなんにも変わんねえよ!
必死こいて勉強して少しまともになるくらいだわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:27:09.626 ID:9Ezqh2MB0.net
今からやってみようとすると、中学の理数系科目は数学も理科も縛りが多すぎて逆にできないかもしれんなあ。
ベクトルや微積が使えないとどうしても発想できない領域がありそう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:28:03.585 ID:7Fs7pe2L0.net
>>110
別に使えばいいじゃん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:30:11.467 ID:0RFGK77X0.net
ダイジェスト年表でおいしいとこだけつまみ食いできるならともかく
一分一秒にいたるまでノーカットであの時代にもう一度生きなきゃならないって
真面目に想像すると結構苦痛なんだが

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:30:30.557 ID:yoO4a1Hh0.net
ニートの期間にパソコン大先生になって洞察力と思考能力鍛えてから会社入ったら予知能力者か天才扱いされてるわ

所詮社会人は仕事するのが仕事だから本気出したニートには追いつけないどころか簡単に周回遅れにできるぞ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:31:08.600 ID:DW3M52f+0.net
オナニーのオカズ探すの大変なんだが

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:31:59.302 ID:5CGg2Q3Z0.net
とりあえず
お年玉等の金の使い方
苦手だった女子との接し方
部活等物事の見方、必要な情報の調べ方

これだけ改善するだけで彼女はできるわ、今の趣味に年期は入るわ、いろいろ変わるな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:32:18.167 ID:0RFGK77X0.net
リアルタイムでセックス経験できなかった奴が過去に戻っても空回りして余計敗北感味わうだけだと思うが

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 11:34:46.396 ID:3cFQ9sqR0.net
パカパカ稼げるポイントアプリ「パカポン」!

超簡単にポイントを貯められて、iTunesカード・LINEギフト・Amazonギフト券・Vプリカ・WebMoneyなど様々なギフトコードが無料でもらえる!

今なら招待コード【0825-9362】を入力するとすぐに換金できます!お早めに!

ダウンロード先は↓
http://pakapon.com?inv=8205-9362

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★