2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってブスな奴ほど性格も腐ってるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:37:03.444 ID:tN6NyJ2R0.net
ブスは男の悪口ばっかり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:37:59.479 ID:ZvMV1/vk0.net
俺も性格腐ってるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:38:07.679 ID:Q5ZdHLw/a.net
男もまた然り

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:38:10.382 ID:zaYdVOSq0.net
昔から男に悪口ばっか言われてるから仕方ないんだよ
許してやろうぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:38:39.764 ID:lOqZczKEK.net
そりゃ虐げられてきたら性格歪むわな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:38:57.772 ID:T4dEZbNzE.net
>>3
男は逆だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:39:26.864 ID:XyZQBle90.net
それに比べ男ってゲロブサでも性格良い奴いるよな
俺みたいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:39:33.808 ID:/rZiJVff0.net
ブス「あの子可愛いけど性格悪いよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:39:38.993 ID:tN6NyJ2R0.net
ブスの悪口はホントに腹立つ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:40:51.397 ID:DXcWp/8Q0.net
まともに女と話してきてないんだなっていうのが丸わかりだからやめとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:41:10.810 ID:tN6NyJ2R0.net
>>10
よおブス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:41:26.103 ID:wlK0XHOt0.net
おかめ納豆みたいな顔のやつが26までには結婚したいなーとか言ってて殴りたくなった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:41:48.567 ID:tN6NyJ2R0.net
>>12
ブスは理想も高いからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:42:13.482 ID:4ltjKV3Hr.net
>>12
実際結婚するよそういう奴って

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:42:23.324 ID:OABiSoGPM.net
男女にしても性格と容姿は関係ないからな、だから余計不公平なんだよね
外見悪い奴は人に優しくしないといけないとか不公平だわ
みんなおなじ顔ならいいのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:42:41.330 ID:hV94KBl40.net
>>12
いやそれは悪くないだろ....
お前性格悪すぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:43:05.487 ID:OABiSoGPM.net
いやいや26歳てのはあくまで目標設定であって高望みではないだろ
問題は結婚相手に何を求めてるかだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:43:17.008 ID:QC38bi6WM.net
ブスは悪口ばっか言うよな
言われてきた分言っちゃうんだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:45:03.974 ID:1hlXR1lO0.net
うちの会社も女派遣来てるけど
ブスの上にイケメンの彼氏ほしぃ〜
とかほざいててワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:45:52.369 ID:FxbBUpSzM.net
イケメンだろうがリア充だろうが悪口いうしな、不細工は性格よくなきゃ
いけないみたいな法律でもあるみたいで余計腹立つわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:46:04.938 ID:hV94KBl40.net
やっぱしお前らって基本ゴミしかおらんな
ブスが他人の顔をバカにしてたり偉そうにとやかく人の顔を批評してたらそりゃイラっとくるけど
そうでもない限り何とも思わんわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:46:24.793 ID:DPBhX4E5a.net
可愛い女が性格いいとでも?ねーよ
女は可愛くてもブスでも性格悪いしお前らを嘲ってるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:47:23.488 ID:hV94KBl40.net
>>22
こいつらが女に馬鹿にされてるのは単純にこいつらがゴミだからだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:47:53.948 ID:hIgnLjwLa.net
田嶋陽子とか光浦靖子とかな
てめえがブスでモテないだけのくせになんでも男のせいにする

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:50:01.734 ID:y9jGPO/30.net
>>6
うわぁ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:50:10.533 ID:FxbBUpSzM.net
性格が「いい」人間も「わるい」人間もいねーんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:50:18.758 ID:OZwhpcjo0.net
中学あたりでブサイクは自覚しておとなしくなるけど
ブスは何故か勘違いしたままどんどん調子乗ってく奴多いよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:51:33.657 ID:XTNrUMkRp.net
女だけどブスも可愛い子も性格悪いやつは悪いしいい人はいい
ブスになればなるほど性格悪くなるってことはないんじゃね
普通な子が性格いいイメーじ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:53:04.057 ID:y9jGPO/30.net
ブスは性格悪いっていうか歪んでるよ
経緯考えたら当たり前ですわな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:53:27.824 ID:wl/3c+uAE.net
うっさくて声大きくて悪口言ってる時だけすげー嬉しそうな顔するブスがいた
学科違うけど誰にも相手にされてないらしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 12:58:59.949 ID:DxbeHaQq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8MKzzJ0rEoA

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★