2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父に怒鳴られたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:35:03.522 ID:rUFYLuQ10.net
トイレ入ってたらwww歯医者はどうするのかってwwwww

俺はもうここ3時間で4回も酷い下痢と格闘してる上に謎の冷や汗と首凝り肩凝り肩甲骨の痛み吐き気頭痛眠気と腹の膨れに苛まれまくってんのにwww

なんで知りもせずに言えるのお前wwwww親としてどうなん?無知なの?死ぬの?無能なの?www

何故親はロクに我が子のことさえ知らずに断定口調で怒鳴るのかが割とマジで理解できないwww
他人の心情を断定できるのってwww相手の記憶や感情を完全に読み取れるような人間だけだろアホかwwwww

全知全能にでもなってろ死ねハゲ
理解せずに理解する気になるのが一番タチ悪いわ死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:36:16.222 ID:7PbKWSeT0.net
じゃあ家出ろよゴミ
寄生しといて文句言ってんじゃねーぞガキが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:38:08.517 ID:bvcNEXq10.net
SEKAI NO OWARI「○○女子とは人と違う事をしたいだけの薄っぺらい女。流行りだしたら次のマイナーなモノに乗り換える」
5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/14(日) 01:02:02.473 ID:rUFYLuQ10
スレタイのこと言ってなくね?

薬で治るなら僕の自閉症治してください^q^


自分が発達障害だとわかった時の心情書いてけ
6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/14(日) 01:05:31.156 ID:rUFYLuQ10
知能検査の結果用紙見てOh……→納得→諦め


小学生の頃から異常者でカウンセリングに通わされたりして高校生で精神障害者になって
3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/14(日) 01:06:45.566 ID:rUFYLuQ10
一方俺は発達障害で知的障害で精神障害の役満な中卒としてニートしていた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:39:16.788 ID:rUFYLuQ10.net
>>2
求職者れす^q^

>>3
必死見るとか必死杉ワロタwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:42:59.623 ID:ta9dc1lU0.net
歯医者どうするの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:44:09.909 ID:rUFYLuQ10.net
>>5
休むけどまともに電話できる自信がない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:57:41.730 ID:WMEPJAYl0.net
2chやる元気あるのに電話出来ないとかアホかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:59:44.252 ID:LY0KknA60.net
中高生かな?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★