2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と血がつながってなくてショック受けるやつwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:58:27.665 ID:b8ZvImQZ0.net
肉親かどうかってそんなに重要か?
驚くのは当たり前だけど悲しむ理由がわからない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:59:06.483 ID:LhPWwx5x0.net
消えろ異端児

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 14:59:28.293 ID:kRE5PKlk0.net
>>1みたいにはなりたくないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 15:01:57.644 ID:1FH+JS70M.net
親に恵まれないと、橋の下に生まれたみたいな冗談が実は本当で
しかもすげー資産家とか、何かの巨匠だけど当時は貧乏だから
育てられないので泣く泣く橋の下において来たその子どもだったりしないかな
って本気で思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 15:02:44.304 ID:1FH+JS70M.net
家族という病だっけ、あれ本当におもう血のつながりは決していいもんじゃない
むしろ家族っていう名目の鎖

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 15:04:01.251 ID:zR0taHYT0.net
逆に嬉しい
どんな親なんだろうってワクワクする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 15:05:34.198 ID:wkhMWiZn0.net
むしろ喜べよ
血がつながってないのに育ててくれてるんだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 15:06:51.116 ID:PK1231er0.net
>>1
育ての親が糞なら肉親を恨むし、そうじゃなければ「ふーん」程度だろうな
まあ、親自身がどう思うかとか明らかに態度が変わるとかそういう不安からくるものだと思う
つまり、親が原因で悲しむわけだな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★