2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでポップンミュージック初めて半年経ったけど・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:08:40.045 ID:ymEOQ0JZ0.net
LV42の壁高すぎんだろ
Lv37でも詰まったけどもう越えられそうにないぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:10:45.411 ID:YOdKHdAfd.net
1年ちょっと前に始めたけど30の壁高過ぎワロッタ
数クレしか入れてないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:11:36.487 ID:YyVBobPPM.net
面影橋は良曲
キャラはなにつかってんだ、

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:17:14.044 ID:56ojfBAr0.net
初めて半年やけど
ワイノマゲ43
イージー46までいけるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:21:15.443 ID:rqaLAKO00.net
大分前にやめたけど今レベル上限50ってマジか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:23:36.036 ID:eUmbWi0x0.net
アーケードにポップンまだあんの?
ポップン10くらいの時に少しやってたけど
てか家庭用なんで出してくれなくなったんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:24:47.284 ID:566tndRL0.net
最近の高難度曲はヤバイぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:31:19.575 ID:eEdI7piKH.net
灼熱のEXだかをやってるやつたまに見るけど動きがキモい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:33:30.141 ID:qU7TuwsS0.net
42はレールガンのEXと撫子メタルのHで詰まってたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 17:45:48.428 ID:EvJDa7rt0.net
完全にオワコンになってしまったよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:03:14.353 ID:qU7TuwsS0.net
ラピスから始めた身としては三曲特攻し放題でサクサク終わるからやりやすいんだよなあ
ボルテがマンネリになってきたから今一番楽しい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★