2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOJOアニメ組の俺氏、承太郎とDIOが舞空術を使っててドン引き

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:14:28.233 ID:JCu1iNuJ0.net
どういう仕組みだよ
今までそんな戦闘じゃなかったろ
ちょっとガッカリしたわ

2 :蒸気暴威 ◆steamanO4cdb :2015/06/14(日) 18:15:40.269 ID:yMT+4+Qt0.net
時間を止めてるから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:15:58.865 ID:+SPagmHD0.net
そうだな、もう来週みなくていいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:16:57.658 ID:i99pm2JP0.net
ジョジョよく知らないけどディオとジョセフがなんかやってるovaだけ見てそれに興味持って原作読んだら
なんか変な頭したチンピラがギャグみたいなことしててレベルの低さに呆れたわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:17:18.618 ID:+MH8hmjz0.net
スタンドパワーの凄みとかそんな感じなんじゃないか?

まあラストバトルだから荒木先生もノリで描いたんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:18:26.125 ID:NVa8Qva30.net
27巻か28巻かでザワールドのかめはめ波ポーズ描かれてたし
そういうことだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:18:24.787 ID:YcQTkxc/p.net
実はスタンドで壁とか地面蹴って飛び上がってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:20:11.275 ID:pBATszrZ0.net
スタンドで引っ張ってんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:20:46.762 ID:VYx+fjfl0.net
ドラゴンボール流行ってたからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:22:10.590 ID:WgxCc3xX0.net
割とマジで原作再現だからな。原作見てみ普通にあのタイミングで飛んでる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:29:40.181 ID:2QxStI3Z0.net
ワールドはパワー凄いからDIO持ち上げて移動できる
それが普通の人には飛んでるように見えるだけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:30:33.408 ID:d2Y2meUF0.net
>>1
漫画でも浮いとるがな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:31:15.135 ID:3x6bBC6d0.net
4部はじゃんけんで浮くからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:35:12.501 ID:hUIzScbd0.net
スタンドのパンチには反作用が無い
そしてスタンドのダメージは本体にもおよぶ
ゆえに互いにアッパーし合えば浮くのは当然なのだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:41:22.395 ID:Nd/CZ3430.net
http://age-file.space/JKxQywcbZhkLEZZ.gif

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★