2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「こんな値段でステーキなんて出せるわけがない!」俺「できらぁ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:47:41.051 ID:ucDtNUPid.net
俺「だって立ち食いだからな!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:48:21.544 ID:AdEl8jF40.net
え!?同じ値段でステーキを!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:48:30.898 ID:raIZ9WBE0.net
できらぁ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:48:46.700 ID:orSCtH+Td.net
え!?同じ値段でステーキを!?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:48:55.144 ID:hHfAHCC/0.net
餃子編はやく貼ってくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:49:18.772 ID:MKl8B1F60.net
い き な り ! レ イ プ ペ ッ パー ラ ン チ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:50:13.557 ID:WStjy8830.net
あれは長いことコラだと思ってたなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:51:04.174 ID:3n4uStxHd.net
スパゲッティは見たな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:53:30.228 ID:iw4MkHNp0.net
結局あの勝負どうなるんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:54:31.187 ID:i7QP+uMK0.net
>>9
安い肉に脂縫いこんで勝つ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:56:03.456 ID:Sjji1+SN0.net
それプラス相手がやってる肉を柔らかくする技術を盗んで勝つ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 18:58:31.039 ID:fm0DjS+/0.net
味っ子のステーキ回も似たようなもんだったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:00:20.860 ID:P0HjjQ8ed.net
あの相手の店長悪人面だけどやってることは真っ当だったな
むしろクソ肉加工したり技術盗み見たりした方が悪役っぽいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:05:31.259 ID:ucDtNUPid.net
>>12
味っ子はほとんど食いしん坊のパクリ

>>13
食いしん坊は大体いつもそんな感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:07:16.751 ID:i7QP+uMK0.net
う〜ん、この香りだぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:09:42.045 ID:A5WvA4430.net
>>7
コラではないけどページ逆だろ確か

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:11:20.381 ID:i7QP+uMK0.net
>>16
いや、あれが正しいぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:14:26.579 ID:kukgb0iyd.net
できらぁ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:15:40.647 ID:R9KXvHJl0.net
出来らぁ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:18:16.250 ID:pR5nIqBh0.net
>>14
でも味っ子のほうがまだ食い物として真似できそうなレベル アニメがアレなだけで
マンガはいたって普通だし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:21:46.239 ID:A1VynsUb0.net
>>16
多分作者的には
「できらぁ!」←強がりで言う

「じゃあ実際に同じ値段で作って貰おう」と煽られる

「え?本当に同じ値段でステーキを作れって!?」と焦る

みたいな意図で描かれてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:22:30.989 ID:IyVyWrO30.net
同じ値段でもっと旨いステーキを食べさせられるって言ったんだよ!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:23:41.326 ID:klFfBNPS0.net
牛脂編み込み&玉ねぎマリネだっけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:24:02.734 ID:i7QP+uMK0.net
>>22
面白い小僧だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:24:12.197 ID:jD7otUjMp.net
スーパー食いしん坊で香介が作った山盛り焼きそばお好み焼きを味っ子で敵側が出したりしてたよね

26 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/06/14(日) 19:24:24.708 ID:+tNYIKIt0.net
主人公が料理してるのを傍観してるだけの料理人のパパ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:26:06.712 ID:254zrxB60.net
>>15
ttp://i.imgur.com/D5WWJOS.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:28:09.631 ID:jD7otUjMp.net
椰子の葉っぱで包んだごはんを砂に埋めて地熱で加熱するタワーリングカレー
洗濯機で麺を攪拌するラーメン
雨合羽を火にかけるマスと山菜の炊き込みご飯
夏バテの老人に食わせる容器が氷の冷製弁当

全部美味そうに見えたんだよなぁ…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:28:33.032 ID:MdmSaiua0.net
>>16
http://i.imgur.com/ZKNiPhC.jpg

1コマ目の主人公が椅子に座ってて次のページの主人公が立ってるから
これページ逆だったらおかしなことになる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:39:43.955 ID:/ip6mH/H0.net
「それで、何回くらいオレたちは同じページをリプレイしているんだ?」

「今回で、一万五千四百九十八回目に該当するよ父ちゃん!」

「同じ二ページを一万何千回だ。自分がそんなループに囚われていると自覚して、記憶もそのまま蓄積するのだとしたら、通常の人間の精神では持たないだろう。
 香介は、たぶん我々以上に完璧な記憶抹消を受けていると思うな」

「これはマジな話なのか?」

「そうでえ!」

「過去一万五千四百九十七回のシークエンスにおいて、オレ、鍋島香介が取った行動がすべて一致しているわけではないんだ!」
「一万五千四百九十七回中、立ち上がらなかったシークエンスが二回ある。
 立ち上がったが『いいんだよ父ちゃん』と言わなかったパターンは四百三十七回が該当するな。
 『出来らあっ!』は今のところ毎回言っている。『こりゃあおもしろい小僧だぜ』と言われたのは九千二十五回だけど、
 その後の父ちゃんの弁明の内容は六つに分岐する。『すまん、こいつにかわってあやまる!!』以外では、
 『ゆるしてくれ』、『もうしわけない』、『子どもの言うことじゃないか』、『あんたもおとなげないぞ』、『ここでうんこしてやろうか』があって、
 そのうち『もうしわけない』は六千十一回言い、二種類以上が重複したパターンは三百六十回。
 順列組み合わせによる重複パターンは、ええと――」

「いや、もういい」
「すると香介。おまえはこの二ページを15498回もずっと体験してきたのか?」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/14(日) 19:42:22.382 ID:Y932stlo0.net
なんか始まった

32 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/06/14(日) 19:43:54.725 ID:+tNYIKIt0.net
支援

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★