2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIO「へー、今はこういう車が主流なんだな。俺の世代は馬車だったけど」←この余裕は自分が空を飛んで移動できるからだったんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:03:55.312 ID:lCApJhcma.net
渋滞とか全然怖くないんだろうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:05:27.316 ID:bCRtvsZm0.net
光のオーラのせいでスーパーサイヤ人にしか見えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:05:59.261 ID:1YXLmldq0.net
DIO「上院議員?知らんよ」

こいつも大学で主席とってラグビーやってるからね
しかも大学が一般的でない時代に

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:06:28.214 ID:jhW4s4Kt0.net
吸血鬼なったばかりの時はあいつの性格だから凄い調子にのってWRY叫びながら飛び回ったんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:07:32.117 ID:w8df4GhF0.net
>>4
かわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:08:43.311 ID:8jpgyuo+0.net
DIO「わっ!今承太郎動いた!時止まってるのに!?…なーんだ磁石かぁ」←可愛い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:55:18.388 ID:VL2j7hVQ0.net
無駄無駄かっこいいけどcv子安の小物感やばい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 05:57:12.786 ID:MXcJaRho0.net
試験終了チャイム直前まで問題を解いている受験生のような必死こいた気分で教えてくれたというのに……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 06:00:15.297 ID:EBSSGQuc0.net
足取れた時にファーストクラスのキャビンアテンダントだうんたら
言ってたけど飛行機乗ったことあんのかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 06:02:10.933 ID:7mz3+OiV0.net
本とかで読んだ知識をひけらかしたかったみたいな感じなんじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 06:04:25.464 ID:MXcJaRho0.net
DIO「とどめだポルナレフ!」
承太郎 ピクッ
DIO ビクッ
DIO「承太郎貴様生きてるな」←可愛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 07:18:31.895 ID:ONQhQlGb0.net
>>9
wwww

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★