2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクで運動神経悪くて勉強できなくて貧乏な奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:14:50.062 ID:/qOLfiBn0.net
人間はみんな平等に作られてるから
きっとまだ気づいてないものっそい才能があるんやで
良かったな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:15:27.478 ID:1GwrFop10.net
ないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:15:33.337 ID:1eFBTvayp.net
平等なわけないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:15:54.802 ID:xfKp3Mum0.net
子供を作れずに早く死ぬ才能があるよ!やったね!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:16:08.755 ID:ccHWv0kL0.net
仲良く死のうや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:16:12.733 ID:kmZpjU6c0.net
どうせPCに超詳しいとか、ゲーム超上手いとか、その辺り

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:16:41.168 ID:9iWHgTD3M.net
音ゲーの中途半端な才能ならある

いらない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:16:49.856 ID:YIVe2U2L0.net
貧乏まで言わないでくれよ

9 :マンチンパレード ◆qfYlY1QQBw :2015/06/15(月) 10:17:11.699 ID:3t+fE+sm0.net
俺は早漏という特殊能力を備えてるぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:17:12.200 ID:GA+WW/wSd.net
頭悪い 低身長 運動できない

親の年収1200万 取りあえずこれで生きてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:17:31.690 ID:d2jDsefa0.net
子孫を残してはいけない、少子化を助長するようで悪いけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:19:19.910 ID:IAVEBsw70.net
なんで平等に作る必要があるんだよ
アニメだってドラマだって見てて面白くするために
格好良くて何でも出来る奴がいる一方で
グズでノロマでブサイクな脇役も居る訳じゃん?
神様だって同じだよ
イケメンを作る一方でお前らみたいなのも作る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:20:29.773 ID:QZw2ex7+K.net
人は皆死の下において平等です

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:21:07.180 ID:QZw2ex7+K.net
どんなに富んだ人でも いつ死ぬかわかりません

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:22:10.171 ID:BNIy+b4p0.net
>>14
死ねって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:22:35.916 ID:Q9O8IBjv0.net
死すら平等じゃないからな
貧乏人は延命できない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:23:20.990 ID:PFdq9owBE.net
ゲームが程々に上手くてPCというかコンピューター全般に強いわ
今C言語勉強してるけど面白い位分かる
まぁそれ以外は良くて中の下レベルなんだけどさ
誰だって何かしら才能はあるんだなって

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:23:24.139 ID:YkcvMH/P0.net
運動神経悪くて勉強できなくて貧乏だけどかろうじてイケメンだったわごめんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:25:20.884 ID:QZw2ex7+K.net
いいえ

死は平等です

いつ どんな方法で死んでもおかしくないのです

だからこそこの一瞬一瞬を大切に生きなければならないのです

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:25:56.367 ID:cHNbrGxN0.net
ゲームが上手いとかそれ才能じゃなくてやってるからだからな
言っちゃえば努力の賜物で誰でもやればできる
つまり君らはなんの才能もない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 10:27:47.743 ID:9iWHgTD3M.net
>>20
努力できるのも才能ですわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★