2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「少し日当たりのいい部屋で観葉植物育てながら静かに暮らすのが夢」って彼女に言ったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:25:03.601 ID:w5qoxDFI0.net
翌日振られた
女の子にはこういう感性って理解しずらいのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:25:43.800 ID:DYjc1knM0.net
それだけが原因じゃないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:26:36.449 ID:w5qoxDFI0.net
>>2
彼女の友達に告られた事黙ってたのが原因かな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:27:34.190 ID:zL6fjsMG0.net
知らんがな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:28:28.327 ID:iBhsd2s20.net
普段からナルシストっぽいからとか他に理由があるのかもしれない
そういうのは合わないととことん合わないからそれが原因かもしれない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:29:41.686 ID:ds9Dx7TM0.net
きっと冷蔵庫のプリンを勝手に食べたのが原因だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:30:02.059 ID:w5qoxDFI0.net
>>5
彼女も割と大人しい子だったんだけど付き合うにつれて俺の根暗っぷりがどんどん見えてきて
それに嫌気がさしちゃったのかもしれんね
みなさんのおっしゃる通りここで適当に吐き出してたら色々悪い処が思いついてきたよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:32:01.579 ID:orHjSSAw0.net
でもその根暗を直そうとは思わないんだろ?
なら単なる不一致じゃ 気に病むことはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:34:44.959 ID:iBhsd2s20.net
イケメンでもガチの根暗って何考えてるかわからんからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:40:53.989 ID:4FV3AeLO0.net
よかったじゃん一人の方が静かに暮らせるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:44:06.271 ID:w5qoxDFI0.net
一番の原因が何かずっと思い出してたんだけど
すげえ大事な事思い出したわ

俺彼女なんて居なかったわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★