2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジルドレって選りすぐりの可愛い金髪ショタが泣きながら犯されるのをみてシコってたらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:54:55.421 ID:Ngcnnp8Ga.net
>ジルは、礼拝堂を建立し、聖歌隊を結成して、
>全国から美しい声と容貌を備えた少年をかき集めました。
>少年たちは、昼は礼拝堂の聖歌隊席で香を炊き、合掌し、
>天使のような愛くるしい歌声でジルのために神の祝福をお祈りするのでした。
>しかし夜には一転して、その幼く美しい身体を、ジルやその他の大人の薄汚い欲望に
>捧げることを強いられたのです。

>ジルは聖歌隊の中から特に可愛らしい少年ばかりを選び抜いて、
>夜の宴会でお酌をさせました。
>天使のように愛くるしい少年たちが、ほとんど全裸に近い衣装を強要され、
>怯え震えた表情で 肉桂入りのブドウ酒や、興奮剤入りの料理を客人たちに
>給仕してまわるのです。
>性欲をかきたてられた客たちは、その場で少年たちを床に押し倒して
>愛の行為を挑むこともありました。
>自分の可愛がっている少年たちが、嫌がり抵抗し、助けを求めながらも、
>客人たちの淫らな手で思いきりむさぼられる様子を 、
>ジルは倒錯した興奮に酔いしれながらみとれていたのです。

いい趣味してるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:58:30.322 ID:Ngcnnp8Ga.net
こんなこと出来て死ねるならくいはないだろうに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:58:41.682 ID:v+VqlLd60.net
ホモじゃないけど文面で勃起した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 22:00:28.858 ID:Ngcnnp8Ga.net
>>3
どの辺に勃起したの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 22:11:16.682 ID:iemRHb8e0.net
現代のジルドレになりたい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★