2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められっ子「なにもしてないのに」←その認識が間違いなんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:32:45.526 ID:g9T3N14t0.net
いつもいつも変なことして周りに迷惑かけてるじゃん
そんなことも分からず改善出来ないからいじめられるんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:33:29.375 ID:CbDxOaipd.net
何もしないのが原因だよ
人形かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:33:29.782 ID:J7It84NXp.net
もういいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:34:59.393 ID:BFQuGody0.net
いじめの原因はいじめられる側にある
これは間違いない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:37:10.638 ID:g9T3N14t0.net
>>4
どっちが悪いかは別としてもホントその通りだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:40:04.902 ID:fnWNENcPa.net
存在してるのが悪い

7 :! 【15.8m】 :2015/06/16(火) 12:40:26.093 ID:O6ZELrYqd.net
原因があったとしてもイジメル方が100%悪いだろ(´・ω・`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:41:28.601 ID:pKg5UK0Up.net
>>7
これが正しい
原因はいじめられる側にあるけどいじめる方が悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:41:56.283 ID:4gTQ4LVfx.net
アフィ怒涛の対立煽り

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:43:33.503 ID:8m6i5XTh0.net
いじめを見てみぬ振りしてる周りの人間が悪い!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:45:59.844 ID:g9T3N14t0.net
>>10
虐められてる奴助けて友人になるとそいつの発達障害っぷりに100%後悔するよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:56:00.063 ID:b8DDRNycp.net
>>4
いじめる側のサティズムやストレスが要因の場合もあるから一概には言えない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 12:58:57.230 ID:M/qUslf50.net
普通の人間は虐めも虐められもしないから
原因はどっちにもある
化学反応みたいなもんだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 13:01:44.685 ID:fxjNuobg0.net
理不尽な場合もあるからな
一考に虐められる側に問題があるとも言えんが
リーガーハイの虐めの裁判みたいに虐めじゃなかったのに騒ぎ立てられるパターンもあるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 13:04:32.614 ID:EH34T+6p0.net
「俺が気に入らないから」だけで苛めるのを正当化するやつらが何を偉そうにw。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/16(火) 13:08:52.674 ID:M/qUslf50.net
虐められてるのを周りが止めもせずいつまでも放置してる時は虐められる奴に問題がある場合が多いと思う
本人に解決能力がなかったり友達がいなかったり周りを見返すだけの学力や運動神経がなかったり

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★