2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中一の姪っ子に抱き付いたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:53:32.685 ID:202gSeZH0.net
姪っ子は俺の兄の子で、5年前に兄が他界して兄嫁と離れた所に住んでいて、あまり会っていなかった

姪っ子が小さい頃はよくオシメ替えてあげたり、お風呂入れてあげたり、遊んであげてたから会えなくなったのは寂しかった

うちの親父(姪っ子には爺)が、急に倒れて入院して、その入院先の病院で久し振りに再会した

姪っ子は中学の制服を着てて、大きくなって少し女性らしくなっていた

大きくなったねと、頭をポンポンしたら、叔父さんは少し太った?とか言って笑ってた

姪っ子の笑顔を見た時に、兄に成長したこの姿を見せてあげたかったと思い、思わず抱き付いてしまった

そしたら、姪っ子がお父さんみたいと言った

俺はそれを聞いて泣いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:54:46.737 ID:6YcbKi8C0.net
(  ; ∀ ; ) イイハナシダナー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:54:54.041 ID:d4byzP/K0.net
泣いたまで読んだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:55:14.180 ID:hCTRhykq0.net
事案

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:56:18.831 ID:QmDxEvi4a.net
わかるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:57:12.631 ID:6UH5YgKU0.net
再婚ですね
お幸せに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:13:34.205 ID:9rEiPwyX0.net


総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★