2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは絶対に人気出ないだろーって思うアニメを考えるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:22:39.594 ID:YKP/UQwb0.net
メインキャラクター同士の面識がないまま終わる日常系

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:23:07.732 ID:WP3EA/FR0.net
見たいわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:23:18.591 ID:5HwqZaWB0.net
見たい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:23:37.750 ID:4X6SLuoL0.net
ヒロインが馬

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:24:19.813 ID:zvlglXdr0.net
犬の糞を30分いろいろな角度から映すだけのアニメ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:25:03.361 ID:WZDWnymX0.net
魔法少女が巨大ロボットに乗ってデブリの回収業者になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:25:52.475 ID:haU5jdfoK.net
ロトスコ使えばもれなく不人気よ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:25:56.116 ID:SirIp97X0.net
>>1
一編2〜4話完結ぐらいで同じ学校内の全く面識無い奴ら描いてみてほしいわ
各編の主人公同士は面識なくても共通のモブ友がいたりしたら結構面白そう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:27:56.085 ID:in5MJhuE0.net
>>1のアイディアならネット上だけの友達とかもいいんじゃないかな
美少女主人公なんだが、めちゃくちゃなかいいネット友達が実はハゲデブおっさんだったりしたりな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:29:52.067 ID:7sg8jLYr0.net
>>8
日常系でなければたまにあるよね
同じ日の出来事をオムニバスで流していくやつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:31:53.513 ID:32q7uy5Nx.net
おじさんの日常系

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:37:27.654 ID:xKzby/TxE.net
日常に疲れたリーマンのおっさんが偶然出会ったボクシングジムのオーナーと仲良くなってボクシングに打ち込むようになる
それからは劇的な何かが起こる訳でもなく、子供の進学や自分の昇進だので何だかんだとボクシングとは疎遠になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:39:12.837 ID:V5kR2VZKx.net
郵便配達物

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★