2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転代行に俺の車(MT)を運転させたらエンストしまくりだったwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:50:46.610 ID:nGX3pTVCa.net
すいません、乗れないっすとか言って上司に電話して運転代行が運転代行してもらってんのww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:51:37.827 ID:J1J5tSOC0.net
俺も強化クラッチのMT乗ってるけど二度と呼ぶなって出禁?くらったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:51:44.181 ID:g1sbUlh0d.net
やっぱMTで取っとくべきだと言うことがよく分かるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:51:45.090 ID:XjHMVnG20.net
それ上司がマニュアルの車で来たらどうすんだろな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:52:22.282 ID:hHi8/S6g0.net
二人で来るはずだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:52:55.946 ID:PpNV5kol0.net
呼ぶ時にMT車であることを伝えなかった>>1さんサイドにも責任はあるのではないか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:53:01.503 ID:CEUP71Kx0.net
なんだ釣りスレか マジレスするとこだったじゃねーか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:53:58.130 ID:c54nmyPWa.net
>>2
メタルクラッチ+軽量フライホイール
発進すらできねえでやんのwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:54:23.416 ID:c54nmyPWa.net
>>6
言ったよ
言ったけど運転出来なかったの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:57:35.032 ID:UVvY7uXhK.net
>>5
片方は普通免許、もう片方は二種

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:58:02.684 ID:EBku5jxC0.net
ここまでマニュアルの優位性を探さないといけないほど限定に嫉妬してんの?無駄な金払ったからっていいじゃねーか、誇りに思えよ俺は限定解除者、選ばれし者だってな。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:58:52.940 ID:oUOIW9KT0.net
>>9
発進できないってどゆこと?
俺もMTだけど軽だから分からん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:04:24.555 ID:gw7BOm2o0.net
片方車運転出来ないって代行が乗ってきた車はどうなるの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★