2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人同士で同じ映画や本について語り合うことってそんなに重要なことじゃないだろwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:44:50.285 ID:V+Ql7RG90.net
充実した関係性ってそういうことじゃない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:45:33.773 ID:hfH/6zaf0.net
じゃあどういうことなの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:45:37.538 ID:73h/kzP5p.net
そうかな
すごくいいことだと思うけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:46:10.950 ID:pz5QdvZ60.net
充実したセックス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:46:21.485 ID:vwObGNJY0.net
ていうか気持ち悪くないか?
同じ映画とか同じ本とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:46:43.262 ID:V+Ql7RG90.net
他人の創作物についてお互いに自分の解釈や感想を語り合うのなんて精神的な相互オナニーにすぎない
精神的なセックスをしろよ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:47:53.059 ID:Amau2XQud.net
映画や本じゃなくてもいいけど
共通の趣味について語ることは重要

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:48:54.063 ID:8NerofyCp.net
え?別にそれが楽しいからそうしてるんだろ
重要とかじゃなくて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:49:27.828 ID:V+Ql7RG90.net
>>8
だんだんと義務になってくんだよ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:49:34.627 ID:SBO2YDOFM.net
そいつにとって大切なものはなにかとか
何が好きなのか何に怒りを感じるのかが分かって面白い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:49:39.852 ID:Wj+KprvYx.net
同じ映画や本は見たり読んだり出来たらいいけど
語り合うのは別にいらない
女に向かって思ったことを真面目にはしゃべりたくない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:50:09.343 ID:vwObGNJY0.net
共通の趣味もいらんわ
そういうので相手と盛り上がれるのってニワカだけだろ
ちょっとでも拘りがあれば喧嘩の種になるだけだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:50:17.447 ID:8NerofyCp.net
>>9
それお前の女がしつこいだけじゃん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:50:53.330 ID:27BbKb/i0.net
俺の彼女は頷きながら聞いてくれるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:52:04.769 ID:vKlwMWBJp.net
価値観の話をして合わないのが怖いのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:54:01.476 ID:KV38MCxya.net
そうなると感動系の映画の話になるからな。そういう映画好きじゃない奴はどうすればいいんだ
彼女と一緒にマッドマックス見に行きはしないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:54:52.553 ID:8NerofyCp.net
>>16
マッドマックス全部みたし今度のもみるし熱く語り合ったけどね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:55:37.749 ID:KV38MCxya.net
>>17
その子くれよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:55:45.966 ID:27BbKb/i0.net
ジャッキーチェンとかブルースリー好きな女の子に会いたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:55:49.943 ID:3kC/7iEjK.net
>>12
ひゅ〜かぁ〜くいぃ〜(笑)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:56:28.545 ID:8NerofyCp.net
>>19
普通に見せれば見るだろそんなの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:57:33.130 ID:27BbKb/i0.net
>>21
好きな子って言ってんだろハゲ文盲かよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:58:01.150 ID:KV38MCxya.net
ただ一緒に見てるときにレイプまがいのシーンがあるといと気まずし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:58:27.469 ID:Z2wqVfY70.net
一緒に楽しむのはいい 無理するのは馬鹿
加減を知れ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:59:15.937 ID:o70KGQokp.net
>>23
セックスはじめればいいじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 05:59:24.628 ID:vwObGNJY0.net
「趣味が合う」ってほんとに合ってんの?
実はお互い深く知らないってだけじゃないの?
合わない部分があることを知った上で認め合ってるカップルなんて珍奇だと思うんだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:01:07.464 ID:27BbKb/i0.net
>>26
お前の中ではそうなんだろお前の中では

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:03:13.520 ID:KV38MCxya.net
>>25
見終わった後にな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:04:16.976 ID:vwObGNJY0.net
>>26
いや世間もたいがいそんなもんだよ
趣味が合うだけで関係が続くのなら世の中カップルだらけのはずだし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:04:18.828 ID:27BbKb/i0.net
寝ぼけまなこでスレ開いたけどスレタイくっせぇな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:04:52.380 ID:vwObGNJY0.net
安価ミスった
>>26>>27

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:05:08.136 ID:8NerofyCp.net
例えば紅の豚をみてかっこいいとはこういう事だなと思っていたら
うちの彼女がかっこいいとはこういう事だと思ってる事がかっこ悪いと言い出して
ならかっこいいとはこういう事というのはそれでいいの?と言うと
だからかっこいいとはこういう事だと思ってる事がカッコ悪いしかっこいいとはこういう事じゃないんじゃないかと言い出して
なかなかややこしくて面白い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:05:33.515 ID:+M01v/Aor.net
>>26
お前と付き合うと面倒くさそうだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:07:35.811 ID:Z2wqVfY70.net
いや、紅の豚の見所はブタじゃなくて女たちだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:08:02.044 ID:27BbKb/i0.net
>>29
趣味が合う合わないで恋人になってるわけねぇだろアホか
お互い自立した上での信頼関係が前提なのに趣味やらなんやら言って問題提起っぽくしてるお前は馬鹿

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:08:41.307 ID:vwObGNJY0.net
紅の豚はフィオが可愛いだけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:10:21.225 ID:vwObGNJY0.net
>>35
俺はただ本当のことを言ってるだけで、問題提起も糞もないから
お前の思い込み
俺だって趣味が恋愛の第一義だなんて書いてないし、ちゃんと読んでから反論しろよバカ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:10:47.697 ID:8NerofyCp.net
で なんなのよ1ちゃんの言いたいのは

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:11:21.111 ID:z87x3LVo0.net
映画とか語り合える趣味の合う恋人とか最高じゃないすか
最高じゃないすか…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:11:35.925 ID:27BbKb/i0.net
>>37
お前は何か言ってるようで何も言ってないよ
だからまずお前の言う充実な関係性を書き込めよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:13:37.654 ID:vwObGNJY0.net
>>40
人違いしてね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:14:47.313 ID:+1gnZYdNM.net
ID:vwObGNJY0のレスがいちいち中二くさくてワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:17:07.515 ID:vwObGNJY0.net
むしろ>>32の議論のほうがよっぽど中二臭い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:20:19.890 ID:OvzZEYDt0.net
恋人じゃなくてもいいから映画とか語れる友達が欲しい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 06:26:03.417 ID:Phtfmm940.net
でました!
お前らお得意のやった事ない事を語っちゃうパターンのやつ!

語り合うような相手なんか女はもちろん男相手だっていないのにね

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★