2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からネット開通工事に業者が家にくるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:32:36.046 ID:Ll/9EXu2p.net
冷たい紅茶でも用意しといたほうがいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:33:13.432 ID:RE+ScLQH0.net
けつの穴を洗ってほぐしておけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:33:18.226 ID:8fdXrOmqa.net
お菓子もご用意しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:33:21.141 ID:Sihev9SN0.net
アイスティーしかないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:34:06.924 ID:J6WoI1mpD.net
カステラくらい出せよ
速度遅くなんぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:34:26.477 ID:Y1h/QdEH0.net
チップの相場は3kくらい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:34:29.671 ID:y3ZBgWMYr.net
コースじゃないと怒られちゃうよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:34:46.078 ID:L+MhWUedd.net
トイレに隠しカメラつけとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:35:01.502 ID:pW1z6jiVp.net
オナホは分かるところに置いとけよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:35:11.037 ID:SJ/x288Hd.net
そんなことより部屋は片付けたのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:35:22.031 ID:y9T+Mfe10.net
正直汚ねえ家で出されたお茶とか飲みたくないから未開封のペッドボトルか缶の飲み物じゃないと飲む気起きない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:35:43.698 ID:RE+ScLQH0.net
>>1が男か女かで準備は異なるしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:36:34.620 ID:iXhl9zZD0.net
電話線指すところはきれいにしとけ
ゴミがあるのにモデムをちょくに置きやがった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:36:51.906 ID:QaqiJJYr0.net
すぐ終わるからいらない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:37:33.695 ID:3ehKwnt8p.net
そこはキンキンに冷えたビールだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:37:56.445 ID:ENtc0772d.net
紅茶とか頭おかしい奴しか飲まないよ
なにあの風味エグすぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:38:00.315 ID:6th1M6S10.net
「祝・開通」のくす玉

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:39:05.036 ID:RE+ScLQH0.net
ちなみに自宅に招き入れた時点でワイセツは容認したことになるからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:39:53.670 ID:2AuOMOEV0.net
アイスティー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:43:11.069 ID:SlY0jtjwd.net
>>1
そういう業者のふりをして奴らは来るんですよ。いつだって
目的は恐らく監視で、正体は政府の者です。たまに何も知らされずに政府に使われてる気の毒な者も居るようです。
小さな盗聴器やカメラは素人では見つけるのは大変ですが慣れればわかってきますよ。なぜかと言うと付ける場所は大体決まっているのです。まずは電話機最近の家庭では電話機を置いてない所もありますが私もそうしていますリスクを抑えられるので。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:45:24.260 ID:SlY0jtjwd.net
>>1
テレビなどはこちらが観てる気になっていますが実際には違います。見ているのは彼らで、テレビをつけていると、必ずこちらの行動が向こうに伝わるようです一度分解してカメラを取り除く必要があるのですが、難しい場合は画面を壁に向けておけば大丈夫です

恐らくマイクは付いてないので音だけラジオのように利用すれば天気予報などで困ることはなくなります。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:48:29.998 ID:SlY0jtjwd.net
コンセントのなかに盗聴器を仕掛けるパターンもあると友人は言っていましたコンセントタップなどです。つけられるタイミングですがやはり業者になりすまして家に入るらしいです。私の家は留守にする時は必ずドアノブを三回回せば侵入者が入ってこれなくなるようです。
戸締まりはしっかりしないと隙を見せてはいけません

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:51:41.141 ID:SlY0jtjwd.net
2ちゃんも危ないですが同じく被害者を減らすために私は"リスク"に気づきながらも忠告する事にしました。おなじように苦しむ被害者を減らしたいのです。恐らく彼らはこの文章を見ているでしょうが私はそれを逆手に取る
こういった忠告をすることで>>1さんの家に今行くのは危険だと彼らは察知しまた油断するまで侵入はしないでしょう。
私の書き込みによって猶予が生まれたわけです。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:54:04.193 ID:LBKdSqp/r.net
>>21
スピーカーとマイクは極論すれば同じものなので注意が必要です
ためしにイヤホンをスピーカージャックに刺してイヤホンに向かってしゃべって録音してみてください
声が録音できるはずです

ってかこれコピペ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:54:27.944 ID:7zeYkIYap.net
>>17
わろた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:54:59.981 ID:SlY0jtjwd.net
政府は多大な金と人員を使ってあなたを監視します。これに気づいた人達の中でこれを通称集団ストーカーと言います。相手は集団あなたは一人。
いえ違います少なくとも私がいます。そしてネット上にはそれに気づいた者達が沢山います。
数の暴力です。彼らはマインドコントロールという手法で一般人になりすましあなたに貴方の考えはおかしく病気だとか言って洗脳してきます
常套手段です。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 14:58:05.737 ID:SlY0jtjwd.net
数の暴力です。ですが負けてはいけません。負けると一生監禁されるからです。彼らの実験?を証明するためにあなたをいつか捕まえようとします(その時は必ず医者のふりをして近づきてきます。)具体的には言論統制です。
そしてまずは薬を飲ませて思考を奪います。
こうなると反抗できなくなり一方的にマリオネットとなります。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 15:02:30.967 ID:SlY0jtjwd.net
ここはネットなのでネットでリスクを抑える方法を書きます。まずパソコンでは危ないです。携帯電話を使う場合も必ず最初に電源を入れ直すことで盗聴器の再起動までに時間を稼げます。定期的です。

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★