2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN「おい、お前www」 お前ら「……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 20:05:12.802 ID:mc1N8uuE0.net
もアエラ「あ、あの…ぼ、ぼぼ僕に何か用デモ…」

DQN1「聞いたかよっwwww何か用でもだってよッ!!wwwww」

DQN2「ハハハハハハッwwwww」ゲラッゲラッ

お前ら「は、ははっ…wwwあ、あの、用…無いなら…ぼく、これで…w」

DQN1「何か用ってよォ〜……w」

お前ら「え?」

DQN2「いぢめるに決まってッだらァがッ!!wwww」ドッゴォ!

お前ら「ぶぐぺっ!!?!?」ドガシャアン

おいら(…不器用な奴だ……長生きできねえな、ありゃあ…)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 20:07:04.699 ID:5Wx0ODu+0.net
僕「やめなよ!!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 20:08:11.343 ID:x7WrHFTRa.net
もアエラ定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 20:08:28.371 ID:rRGp3vtJd.net
最強ぼく「喧嘩はやめなさい」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 20:09:40.741 ID:J0owqvvZd.net
笑わねえよ!俺は!!殺されたって笑わねえよ!!

俺は絶対人の妄想を笑わない!!
同じだから!俺も!!
目覚めろ!ドラグーンに秘められし力!!

永劫宇宙を焼き尽くせぇ!!

フェイトダークブラックフレイム!!デュクシッ デュクシッデュクシッデュクシッデュクシッデュクシッ
貴様ッ!!何者だ!!?

俺か? 俺の名はバーニング ファイティング ファイター

喰らえ!!デュクシッデュクシッデュクシッデュクシッデュクシッデュクシッデュクシッデュクシィーッ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 20:09:43.213 ID:f5pYnQcHM.net
パワー型池沼タイプぼく「んアアあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★