2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近年の日本のアクション映画ショボすぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:02:13.913 ID:Rm+ZeIh90.net
「るろうに剣心」殺陣は上手いし伝説の最期以外はストーリーもそこそこだけど漫画が面白いから当然っちゃ当然

「SP野望・革命」これもアクションは頑張ってる方だけど脚本がカス特に前編
ドラマの方が面白い

「ワイルド7」ゴミ

「藁の盾」同じくゴミ

「図書館戦争」肉弾戦は悪くないけど銃撃戦カスかよヒート見て勉強しろ

「クローズ」山田孝之がカッコいいだけ

「地獄でなぜ悪い」ク園子温は今すぐタランティーノに土下座しに行け

「アウトレイジ」面白いじゃねぇかバカヤロウ


やっぱりたけしとヤクザは安定だね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:03:52.173 ID:SPdt+5D50.net
割といい線付いてて文句なしだわ

spは本当にもったいなかったよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:04:24.395 ID:r7XRFBlN0.net
ゴスロリ処刑人面白いよ
低予算クソ映画かと思ったらアクションシーンがクソかっこいい

4 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2015/06/18(木) 23:06:48.466 ID:/PYMGjvDa.net
図書館戦争の格闘戦にはビビった、まじでビビった
なんだかんだ日本の映画界ってアクション良い所まで来てるんじゃね?って気になった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:09:26.445 ID:JeyA7ETnK.net
武田梨奈はアクションはいいのに映画に恵まれてない感じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:09:45.755 ID:Rm+ZeIh90.net
>>4
岡田は頭おかしい
タッパがあれば本当に最強だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:13:11.563 ID:Rm+ZeIh90.net
もう俳優にアクション叩き込むの諦めてスタントマンとか格闘家に演技覚えさせた方が早いと思う
ドンクサイ奴ばっかりかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:13:48.022 ID:r7XRFBlN0.net
坂口拓って今何やってんの?

9 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2015/06/18(木) 23:18:03.855 ID:/PYMGjvDa.net
>>7
ザ・レイドのイコ・ウワイスはそのルートだったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:18:06.688 ID:Rm+ZeIh90.net
>>8
ググったら俳優やめて裏方に徹してるらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:32:12.597 ID:Rm+ZeIh90.net
結局ヤクザモノか時代劇なんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 23:48:53.330 ID:WTVreX+60.net
昔からショボイだろアクションはハリウッド一択

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★