2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このカッコつけ演出が来たらその作品は駄作確定な表現を絵で描いてみた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:01:15.566 ID:THXWpfdi0.net
http://i.imgur.com/y5mO4TP.jpg

1
どうやって登ればいいのかわからない高台でこっちを見ずに格好つける主人公
空に主人公の顔がオーバーラップ 高台が高ければ高いほど駄作 高台が険しければ険しいほど駄作
2
ノールック射撃
タバコ吸ってたらなおよし 撃たれる側はとても強そうな重装備 反面主人公はとても戦闘はできなさそうなチャラい格好 二人の服装や立ち居振る舞いのギャップが激しければ激しいほど駄作
3
ノールック爆破
どんなにやばそうな爆発であっても絶対に振り返らない主人公 スローモーションで爆破映像の尺を稼げば稼ぐほど駄作 爆発が大きければ大きいほど駄作
4
露出度の高い服を着た女剣士が馬鹿みたいにデカイ剣を片手で軽々と振り回す 剣がデカければデカイほど駄作 露出度が高ければ高いほど駄作

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:02:12.788 ID:nfYl/FgD0.net
爆発も描けや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:02:19.760 ID:g9AM2uGL0.net
ARMSの悪口やめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:02:27.912 ID:uD2CAltu0.net
1は分かるかも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:02:37.730 ID:n6ZIM62/0.net
1がガオガイガーのJにしか見えん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:04:51.965 ID:RlcMJJlUa.net
ワロタ
なんかわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:10:30.364 ID:THXWpfdi0.net
わかるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:10:37.304 ID:G3Ct0nI20.net
爆発のクオリティワロタww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:15:52.345 ID:k3/jhyJT0.net
爆発くらいしか見たことない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:26:24.881 ID:3ccdVIiq0.net
ルパンは駄作?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:33:24.225 ID:THXWpfdi0.net
>>10
駄作

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:35:23.154 ID:CC0aL1ZB0.net
高台で名乗るズバットはok?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:35:37.940 ID:THXWpfdi0.net
>>12
NG

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:36:51.670 ID:p3dx7Vb90.net
>>1は糞アニメでよく見る
>>3は糞映画でよく見る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:37:33.724 ID:8itbj/hQ0.net
爆発の絵だけ上手いな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:38:11.675 ID:3Ayxb0FvK.net
ノールックはわかる
安直すぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:40:12.796 ID:M5V5DW/w0.net
シティーハンターはセーフだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:40:14.053 ID:THXWpfdi0.net
こういう演出って使い古されすぎててもうやめてくれってなるんだが 一番初めは斬新だったんだろうが今じゃちっともかっこ良くない
毎度毎度でてくるお決まりの演出だからこれが来たら安心する人もいるんだろうが
こういう表現を安直に使う人のセンスってのはだいたい読める

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 00:42:00.477 ID:THXWpfdi0.net
>>16
ほんとかなーりきついよなノールック
かなり冷める 命の取り合いしてんのになんで相手の顔も見ないの?
よそ見してる間にやられちゃうかもしれないのに何してんのおまえよ!
そこまでカッコつけたいの?ってなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 01:00:00.523 ID:nSISCxTy0.net
わかりやすくてワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 01:01:03.933 ID:XDI+XXUB0.net
文句言うだけで自分に何か出来る訳でも無いのに
ただ垂れ流すだけでキモい

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★