2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中なんだけど強烈にポテチが食べたい

1 :このスレのレスをまとめるのは禁止です:2015/06/19(金) 03:55:42.070 ID:9gJEelgU0.net
昼飯をポテチに変えればカロリーも変わらないしむしろ少ないくらいだと思うから大丈夫だよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 03:55:59.350 ID:aEEtvNLNr.net
寝て起きてから食べろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 03:57:15.900 ID:N4LISmmqK.net
大丈夫大丈夫また明日から頑張ろうよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 03:58:10.973 ID:lWHMkSKT0.net
今食べて明日一食抜けばいいんだよ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 03:58:37.183 ID:XB1048dmp.net
おれは食パンにバター塗って
やいて
塩かけて

ハム乗せて


食うかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 03:59:11.338 ID:9gJEelgU0.net
悪魔の囁きっぽい口調なのは何なんだ
あと今は食べないぞ明日の昼に録画したテレビ見ながら食べるつもりなんだ
カロリーも大体350くらいだったし問題ないだろ
糖質だのなんだのは詳しくないからそこら変がまずいのかもしれないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 03:59:55.738 ID:9gJEelgU0.net
>>5
テレビ見ながらだから長く食べられる食べ物のほうがいいんだよね
そう考えるとマイクポップコーンもありだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 03:59:56.464 ID:ASoXV80U0.net
摂取したカロリーより消費するカロリーが上回れば良いんだぜ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:00:09.704 ID:lWHMkSKT0.net
ついでにコーラもどうだい!?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:00:36.324 ID:9gJEelgU0.net
あいにく最近は雨でランニングが出来ないから難しいところだな
カロリー管理なんてしてないからあれだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:00:37.315 ID:z8I93+Phd.net
1 ジャガイモを薄くスライスします
2 水にさらします
3 油を塗るなどしてくっつかないようにした皿に並べます
4 3〜5分程度チンします
5 ノンフライポテチうまー

12 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/06/19(金) 04:00:52.806 ID:ICN6sIW+M.net
1キロ太るのに必要なカロリーは7000キロカロリーだから気にするな明日頑張ればいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:01:18.942 ID:9gJEelgU0.net
>>9
ライフなら問題ないよな
よし明日の昼飯はレタス食ってからのポテチコーラで決定だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:01:41.430 ID:Eer+dkdip.net
夜遅くまで起きてると痩せないぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:02:06.478 ID:9gJEelgU0.net
>>12
かなりすげえな
痩せるのはその逆ってことだろ?
うわあ大変だ頑張らなきゃ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:02:24.731 ID:9gJEelgU0.net
>>14
それもよく聞くんだけど夜楽しくてなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:03:06.111 ID:BnXA0U2h0.net
ダイエットは食い物より燃焼のほうを重視してやれよ
食べたい物我慢してストレス溜めてちゃ世話ないぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:03:31.539 ID:Eer+dkdip.net
>>16
まぁもう太ってるならほぼ関係ないんだけどな
日中ちゃんと身体動かしてんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:05:26.220 ID:rBsd10RW0.net
普段から適度な運動とバランスのいい食事を心がけているなら、たまにポテチくらい食べてもいいんじゃないの
短期間で効果的に痩せようと思うなら話は別なんだろうけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:05:45.587 ID:ZGfp0vLO0.net
デキストリン飲むといい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:06:46.750 ID:9gJEelgU0.net
>>17
今のところ白飯は意識して減らしてるわ
ストレスなく出来てる感じはする
しかし燃焼を意識してはやってないな
食べ物そのままで燃焼を意識してると一度サボったり体いわしたりしたらリバウンド真っ逆さまのような気がするし
>>18
マジかよ
日中は動かしてないな夜に腹筋スクワットしてからジョギングはしてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:07:18.954 ID:lWHMkSKT0.net
体重だけなら 本当になにもしなければガンガン減るぞ



もちろん筋肉が痩せてな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:08:07.373 ID:9gJEelgU0.net
>>19
白米減らしの腹八分目ダイエットで頑張ってる
運動はどれが適度なのかわからんが雨の日以外は頑張ってるぞ
>>20
薬物っぽい名前だな
薬には頼りたくない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:08:32.102 ID:9gJEelgU0.net
>>22
それがブクブク太っちゃったのが今の自分

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:09:06.631 ID:BnXA0U2h0.net
リバウンドなら食い物制限のほうが怖いよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:11:23.584 ID:9gJEelgU0.net
俺もそう思ってたんだけど減らしても意外と耐えれてるんだよな
痩せたいという気持ちがそうさせているのかそもそも前が食べ過ぎてたのかわからないところが怖いけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:12:46.076 ID:BnXA0U2h0.net
耐えてる感がある時点でもうダメなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:14:37.357 ID:9gJEelgU0.net
耐えれてるって自覚があるわけじゃなくて意外と持つもんだなぁって発見だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:15:08.428 ID:imbDZqI80.net
マックフライポテト

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:17:13.890 ID:lWHMkSKT0.net
>>24
同じ量の食事だと 当たり前だが太るぞ


動かない分そこまで急激に食欲湧かないから 減らさな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:17:47.694 ID:9gJEelgU0.net
>>30
そうなんだよなー
だから今ある程度意識して減らしてる
バナナ様々ですわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:22:21.330 ID:ZGfp0vLO0.net
デキストリンは粉末の食物繊維
腹減りにくくなるし便通良くなるし血糖値の上昇も緩やかにしてくれる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:25:52.503 ID:9gJEelgU0.net
>>32
いわゆるサプリってやつか
劇物ではなさそうだけどそれに金払うのは嫌だな高そうだし余裕もない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:32:45.101 ID:ZGfp0vLO0.net
まぁ面倒ならポテチだけ買って食ってな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 04:33:28.049 ID:9gJEelgU0.net
思ってたより色々聞けてよかったわ
ありがとな

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★